=============🎿☃🎿☃Салат со свеклой и сыром☃🎿☃🎿========
В каждой семье готовят по-своему: одни добавляют вареные яйца, другие кладут грецкие орехи, а третьи дополнительно украшают блюдо ржаными сухариками. Предлагаем вам простой и проверенный поколениями рецепт, который обязательно придется по вкусу и детям, и взрослым.
🎿Для приготовления нужно: свекла запеченная – 400 г яйца отварные – 3 шт. твердый сыр – 150 г майонез – 60 г чеснок – 1 зубчик свежемолотый черный перец соль укроп для украшения – 1 веточка
1. Запеченную свеклу натрите на крупной терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
2. Сыр натрите не средней терке. Одно яйцо надрежьте и выньте желток. Белок и оставшиеся 2 яйца натрите на крупной терке..
3. Все ингредиенты соедините, посолите и поперчите. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
4. Разложите по тарелкам, украсьте раскрошенным желтком и мелкими веточками укропа.
Полезный совет
Можно приготовить свеклу не с обычным твердым сыром, а, например, с фетой, и в таком случае терка нам не понадобится. Свеклу и фету следует нарезать кубиками, добавить к ним руколу или другой листовой салат, а затем заправить оливковым маслом, слегка взбитым с бальзамическим уксусом.
Вкусные рецепты с любовью!
=============🎿☃🎿☃Салат со свеклой и сыром☃🎿☃🎿========
🎿Для приготовления нужно:
свекла запеченная – 400 г
яйца отварные – 3 шт.
твердый сыр – 150 г
майонез – 60 г
чеснок – 1 зубчик
свежемолотый черный перец
соль
укроп для украшения – 1 веточка
1.
Запеченную свеклу натрите на крупной терке, добавьте пропущенный через пресс чеснок.
2.
Сыр натрите не средней терке. Одно яйцо надрежьте и выньте желток. Белок и оставшиеся 2 яйца натрите на крупной терке..
3.
Все ингредиенты соедините, посолите и поперчите. Добавьте майонез и тщательно перемешайте.
4.
Разложите по тарелкам, украсьте раскрошенным желтком и мелкими веточками укропа.
Полезный совет
Можно приготовить свеклу не с обычным твердым сыром, а, например, с фетой, и в таком случае терка нам не понадобится. Свеклу и фету следует нарезать кубиками, добавить к ним руколу или другой листовой салат, а затем заправить оливковым маслом, слегка взбитым с бальзамическим уксусом.