))))))))))))))))⛸🥓⛸🥓Салат с беконом, шпинатом и сыром🥓⛸🥓⛸
Этот теплый салат вкуснее всего сочетается с тостами и луком.
⛸Ингредиенты: бекон - 240 г бальзамический уксус - 3 ст. л. масло оливковое - 2 ст. л. шпинат - 450 г красный лук - 1 шт. твердый (лучше всего голубой) сыр - 1/4 чашки вареные вкрутую яйца - 4 шт.
🥓Приготовление:🥓
1. Разогреть духовку до 175 °C. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут.
2. Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.
3. Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать.
4. Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром.
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))⛸🥓⛸🥓Салат с беконом, шпинатом и сыром🥓⛸🥓⛸
Этот теплый салат вкуснее всего сочетается с тостами и луком.
⛸Ингредиенты:
бекон - 240 г
бальзамический уксус - 3 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
шпинат - 450 г
красный лук - 1 шт.
твердый (лучше всего голубой) сыр - 1/4 чашки
вареные вкрутую яйца - 4 шт.
🥓Приготовление:🥓
1.
Разогреть духовку до 175 °C. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут.
2.
Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.
3.
Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать.
4.
Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром.
5.
Подавать с хлебными тостами и вареными яйцами.