))))))))))))))))⛸🥓⛸🥓Салат с беконом, шпинатом и сыром🥓⛸🥓⛸

))))))))))))))))⛸🥓⛸🥓Салат с беконом, шпинатом и сыром🥓⛸🥓⛸ - 970303621288

Этот теплый салат вкуснее всего сочетается с тостами и луком.



⛸Ингредиенты:
бекон - 240 г
бальзамический уксус - 3 ст. л.
масло оливковое - 2 ст. л.
шпинат - 450 г
красный лук - 1 шт.
твердый (лучше всего голубой) сыр - 1/4 чашки
вареные вкрутую яйца - 4 шт.



🥓Приготовление:🥓

1.
Разогреть духовку до 175 °C. Выстелить противень пергаментной бумагой, распределить бекон в один слой. Выпекать до коричневого цвета и хрустящей корочки, переворачивая один раз в середине жарки, от 20 до 25 минут.

2.
Выложить бекон на бумажные полотенца и дать стечь жиру. Когда бекон остынет, нарезать поперек на полосы.

3.
Тем временем в большой миске взбить вместе уксус и масло, приправить солью и перцем. Добавить шпинат и лук, перемешать.

4.
Разделить между тарелками, посыпать беконом и сыром.

5.
Подавать с хлебными тостами и вареными яйцами.

Комментарии

Комментариев нет.