)))))))πŸΈπŸπŸΈπŸΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ варСная свинина с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈπŸπŸΈπŸπŸΈ

)))))))πŸΈπŸπŸΈπŸΠŸΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Π°Ρ варСная свинина с ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈπŸπŸΈπŸπŸΈ - 970312791208
ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΡƒΡ€Π΅, стоит Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΠ·ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΈ ΠΏΠΎΠ½ΡΡ‚ΡŒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ домашнюю Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρƒ. Π”ΠΎΠΌΠ° дСликатСс Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅. Бвиная закуска, дополнСнная вялСными ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ ΠΈ сладким ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ, получится Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ.



πŸΈΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:
1 кг свинина;
120 ΠΌΠ» соСвого соуса;
3 ΡˆΡ‚. вялСных ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€;
1 ΡˆΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° болгарского;
АдыгСйская соль ΠΏΠΎ вкусу;
1 ΡˆΡ‚. ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ (свСТий);
5 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² чСснока;
20 ΡˆΡ‚. Π·Π΅Ρ€Π΅Π½ Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹.



πŸΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸ

ΠŸΡ€ΠΎΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ мясо ΠΈ Π²Ρ‹Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ насухо Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ. Π‘Π»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° полоски. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ чСснок ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π½Π° кусочки.

Под Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ домашнСй Π±ΡƒΠΆΠ΅Π½ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΈΠ· свинины ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΉ стручок ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π° Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Ρ‹ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ Π² мясС. НаполнитС ΠΈΡ… ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°ΠΌΠΈ, чСсноком ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. Π‘Π΄Π΅Π»Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ (Π³Π»ΡƒΠ±ΠΎΠΊΠΈΠΉ) ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠΎΠ» Π½Π° вСсь кусок свинины. Π’ это мСсто Π²ΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡΠ½ΠΈΡ‚Π΅ мясо ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ Π½ΠΈΡ‚ΡŒΡŽ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ. Π‘ΠΎ всСх сторон Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ свинину соСвым соусом. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ мясо АдыгСйской солью. ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π², зафиксируйтС ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… Π·Π°ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ².

Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ мясо слСдуСт ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 3-4 часов. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 1 час ΠΏΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ 200 градусов. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΡƒΠΊΠ°Π² ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Ρ‰Π΅ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ горячим, Π½ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ спустя 20-30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ послС приготовлСния.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.