^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🥉🍂🥉🍂Свинина без запекания в сметане и соевом соусе🍂🥉🍂🥉^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Для тех, кто еще не решил, как приготовить сочную свинину, советуем рассмотреть этот рецепт домашней буженины. Дома сметана и соевый соус – довольно привычные продукты. Обычно такие имеются у каждой хозяйки.
🥉Ингредиенты: 1 кг мякоти свиной; 60 г сметаны; 1 шт. головка чеснока; 60 мл соевый соус; 25 г сахара; 25 г горчицы; 1,5 л. фильтрованной воды; 20 г Адыгейской соли; 6 шт. лавровых листов.
🍂Приготовлению:🍂
Провести подготовительные мероприятия: промыть, высушить мясо бумажным полотенцем или плотной салфеткой. Если запечь буженину в духовке в фольге – рецепт вы уже пробовали, повторите несколько иную технику. Для нее приготовьте маринад в кастрюле с широким дном.
Смешайте воду с соевым соусом, сметаной, горчицей. Добавьте Адыгейскую соль и немного сахара. Очистите чеснок, порубите мелко ножом. Добавьте в маринад, перемешайте.
Положите в маринад лавровые листы.
Отправьте кастрюлю с содержимым на средний огонь.
Дождитесь кипения, затем опустите свинину внутрь. Оставьте вариться на среднем огне около 30 минут. Затем выключите нагрев, подождите, пока соус и мясо остынут.
Рецепт буженины из свинины запеченной готовится быстрее, здесь нужен запас времени. Снимите кастрюлю с содержимым и выдержите на холоде на 20-25 часов. По истечении рекомендованного времени поставьте кастрюлю опять на огонь.
Доведите мясо в соусе до кипения, варите 15 минут.
Дайте остыть, достаньте мясо из соуса, промокните влагу. Рекомендуем выдержать мясо в холодильнике перед дегустацией на протяжении суток.
Вкусные рецепты с любовью!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🥉🍂🥉🍂Свинина без запекания в сметане и соевом соусе🍂🥉🍂🥉^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
🥉Ингредиенты:
1 кг мякоти свиной;
60 г сметаны;
1 шт. головка чеснока;
60 мл соевый соус;
25 г сахара;
25 г горчицы;
1,5 л. фильтрованной воды;
20 г Адыгейской соли;
6 шт. лавровых листов.
🍂Приготовлению:🍂
Провести подготовительные мероприятия: промыть, высушить мясо бумажным полотенцем или плотной салфеткой. Если запечь буженину в духовке в фольге – рецепт вы уже пробовали, повторите несколько иную технику. Для нее приготовьте маринад в кастрюле с широким дном.
Смешайте воду с соевым соусом, сметаной, горчицей. Добавьте Адыгейскую соль и немного сахара. Очистите чеснок, порубите мелко ножом. Добавьте в маринад, перемешайте.
Положите в маринад лавровые листы.
Отправьте кастрюлю с содержимым на средний огонь.
Дождитесь кипения, затем опустите свинину внутрь. Оставьте вариться на среднем огне около 30 минут. Затем выключите нагрев, подождите, пока соус и мясо остынут.
Рецепт буженины из свинины запеченной готовится быстрее, здесь нужен запас времени. Снимите кастрюлю с содержимым и выдержите на холоде на 20-25 часов. По истечении рекомендованного времени поставьте кастрюлю опять на огонь.
Доведите мясо в соусе до кипения, варите 15 минут.
Дайте остыть, достаньте мясо из соуса, промокните влагу. Рекомендуем выдержать мясо в холодильнике перед дегустацией на протяжении суток.