))🤿🍁🤿🍁Салат с вареной свеклой, яблоками и виноградом🍁🤿🍁🤿
Салат получается очень сочным, пикантным, сладковатым, с тонкой горчичной ноткой. Вполне подойдёт для праздничного стола: ведь всё необычное притягивает гостей.
🤿Ингредиенты: Свекла (отваренная или запечённая) – 230 г Яблоки – 200 г Виноград – 200 г Орехи грецкие – 50 г Горчица зернистая – 1 ст. л. Чеснок – 1-2 зубчика Майонез – 4 ст. л.
🍁Приготовление салата:🍁
Заранее сварите или запеките свёклу. Остудите и нарежьте некрупными кубиками.
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте пластинками, обходя сердцевину, а затем – кубиками.
Соедините в большой миске все компоненты салата. Добавьте зернистую горчицу и измельчённый чеснок. Перемешайте. Накройте и дайте настояться от 20 минут до нескольких часов.
Перед подачей заправьте майонезом. Если есть желание, украсьте готовое блюдо орехами.
Вкусные рецепты с любовью!
))🤿🍁🤿🍁Салат с вареной свеклой, яблоками и виноградом🍁🤿🍁🤿
🤿Ингредиенты:
Свекла (отваренная или запечённая) – 230 г
Яблоки – 200 г
Виноград – 200 г
Орехи грецкие – 50 г
Горчица зернистая – 1 ст. л.
Чеснок – 1-2 зубчика
Майонез – 4 ст. л.
🍁Приготовление салата:🍁
Заранее сварите или запеките свёклу. Остудите и нарежьте некрупными кубиками.
Нарубите грецкие орехи. Виноградины разрежьте пополам.
Яблоки очистите от кожуры, нарежьте пластинками, обходя сердцевину, а затем – кубиками.
Соедините в большой миске все компоненты салата. Добавьте зернистую горчицу и измельчённый чеснок. Перемешайте. Накройте и дайте настояться от 20 минут до нескольких часов.
Перед подачей заправьте майонезом. Если есть желание, украсьте готовое блюдо орехами.