---------------🥈🍂🥈🍂Бутерброд с печенью трески и яйцом🍂🥈🍂🥈

---------------🥈🍂🥈🍂Бутерброд с печенью трески и яйцом🍂🥈🍂🥈 - 970432892072
Самое что ни на есть традиционное сочетание: печень трески и вареное яйцо. Отличие только в одном – это яйцо чуть не доварено до крутого состояния, желток не затвердел и отлично сочетается с поджаренной хрустящей корочкой чиабатты.




🥈ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
1 средняя чиабатта
1 банка печени трески (175–180 г)
3 больших яйца С0
6 ст. л. зерненого творога в сливках
сливочное масло
соль
свежемолотый черный перец
салатные листья для украшения




🍂РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🍂

Шаг 1
Опустите яйца в кастрюлю со слабо кипящей сильно посоленной водой. Варите ровно 7 мин. Переложите в воду со льдом на 1 мин. Аккуратно очистите.

Шаг 2
Разрежьте чиабатту поперек на 3 равные части. Теперь каждую часть разрежьте горизонтально пополам не до конца, чтобы открывалась как книга.

Шаг 3
Смажьте внутреннюю сторону чиабатты сливочным маслом и обжарьте на сухой сковородке разрезом вниз до румяной корочки.

Шаг 4
Откройте банку и выложите печень трески на смятые бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Нарежьте печень ломтиками прямо на бумажных полотенцах и поперчите.

Шаг 5
Выложите на каждый кусок чиабатты (нижнюю половину) по 2 ст. л. зерненого творога и печень. Закройте и прогрейте на сковороде под крышкой 2 мин.

Шаг 6
Затем вложите в бутерброд половинки яиц и салатные листья. Сразу же подавайте.




ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать при обжаривании хлеба не сливочное масло, а масло из банки от печени трески.

Комментарии

Комментариев нет.