--------------------πŸ₯‰πŸ₯©πŸ₯‰πŸ₯©Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-мСксиканскиπŸ₯©πŸ₯‰πŸ₯©πŸ₯‰

--------------------πŸ₯‰πŸ₯©πŸ₯‰πŸ₯©Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-мСксиканскиπŸ₯©πŸ₯‰πŸ₯©πŸ₯‰ - 970612740520
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ стСйки ΠΈΠ· ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΏΠΎ-мСксикански ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° ΠΎΠ±Π΅Π΄ ΠΈ Π½Π° ΡƒΠΆΠΈΠ½, ΠΏΡ€ΠΈΡ‡Π΅ΠΌ довольно быстро, особСнно Ссли Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅. Π‘Π»ΡŽΠ΄ΠΎ получится ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ, Π΄Π° ΠΈ Π³Π°Ρ€Π½ΠΈΡ€ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ: это ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒ, рис, ΠΌΠ°ΠΊΠ°Ρ€ΠΎΠ½Ρ‹. Π—Π° ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ вкус стСйков ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‡Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ с чСсноком, ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ ΠΈ соком Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Волько, поТалуйста, Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ события ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡΡ этой смСсью. Π–Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ стСйки слСдуСт Π½Π° сковородС с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ, которая Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΡ‚ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎ, благодаря этому ΠΎΠ½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡ‚ ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΠ²ΡƒΡŽ ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, Π½ΠΎ сохранят ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ.



πŸ₯‰Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 4 ПОРЦИИ
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊ ΠΈΠ· Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ 4 ΡˆΡ‚.
Π›Π°ΠΉΠΌ 1 ΡˆΡ‚.
ЧСснок 4 Π·ΡƒΠ±Ρ‡ΠΈΠΊ(Π°)
ΠŸΠ°ΠΏΡ€ΠΈΠΊΠ° сладкая молотая 2 Ρ‡.Π».
ΠšΠΎΡ€ΠΈΠ°Π½Π΄Ρ€ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ 1 Ρ‡.Π».
ΠŸΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ Ρ‡ΠΈΠ»ΠΈ 1 Ρ‡.Π».
ΠžΡ€Π΅Π³Π°Π½ΠΎ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ 1 Ρ‡.Π».
Масло ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ 5 ст.Π».
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Ρ€Π°Ρ„ΠΈΠ½ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Ρ† Ρ‡Ρ‘Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎ вкусу
Боль ΠΏΠΎ вкусу




πŸ₯©Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ₯©

Π¨Π°Π³ 1
Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ для стСйков. Π‘ Π»Π°ΠΉΠΌΠ° снимитС Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ миску. Π›Π°ΠΉΠΌ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠΏΠΎΠ»Π°ΠΌ. Π’Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок Π² Ρ‚Ρƒ ΠΆΠ΅ миску.

Π¨Π°Π³ 2
ЧСснок очиститС ΠΈ пропуститС Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· прСсс Π² миску с соком ΠΈ Ρ†Π΅Π΄Ρ€ΠΎΠΉ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС спСции, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ соль ΠΏΠΎ вкусу. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло ΠΈ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 3
Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ помСститС Π² миску с ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ. Π’Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ распрСдСлился максимально Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ. Π’Π΅Ρ€Ρ… миски затянитС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ стСйки ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π° 3 часа Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠΌ мСстС.

Π¨Π°Π³ 4
Π‘ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ сковороду ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° срСдний огонь. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅. Π‘Ρ‚Π΅ΠΉΠΊΠΈ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ слСгка ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π°ΠΌΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковороду.

Π¨Π°Π³ 5
Π–Π°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ стСйки с ΠΎΠ±Π΅ΠΈΡ… сторон Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ (ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΏΠΎ 5–7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚). Если потрСбуСтся, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠΉ готовности ΠΏΠΎΠ΄ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ стСйки Π½Π° стол.




КБВАВИ

Π€ΠΈΠ»Π΅ ΠΈΠ½Π΄Π΅ΠΉΠΊΠΈ содСрТит ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΆΠΈΡ€Π°, поэтому ΠΏΡ€ΠΈ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎΠΌ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ становится суховатым. Π’ΠΎ ΠΈΠ·Π±Π΅ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅ этого Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ стСйки строго ΠΏΠΎ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΌΡƒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

ВмСсто Π»Π°ΠΉΠΌΠ° для приготовлСния ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ цитрусовыС. АпСльсин, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ вкусу стСйков ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ интСрСсныС сладковатыС Π½ΠΎΡ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ прСкрасно подходят блюдам ΠΈΠ· ΠΏΡ‚ΠΈΡ†Ρ‹.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.