))))))))))))⛄🍋⛄🍋Бутерброды с сельдью и плавленым сыром🍋⛄🍋⛄
В качестве закусочного блюда на праздничный стол можно сделать аппетитные бюджетные бутерброды, в которых используется селёдка, плавленый сыр, яйцо. Основа бутербродов — ломтики чёрного хлеба или батона. Сытные бутерброды с сельдью и плавленым сыром просто приготовить, а их привлекательный вкус обязательно найдёт своих почитателей.
⛄Ингредиенты Хлеб (чёрный): 5 ломтиков (или батон) Филе сельди солёной: 1 шт. Сыр плавленый: 90 г Яйцо куриное: 1 шт. Майонез: 2 ст. ложки Чёрный перец — молотый: по вкусу Лимон: 1/4 шт. (по желанию)
🍋Приготовление🍋
1 Берём продукты по предложенному списку. Отварить заранее нужно яйцо, затем остудить его и очистить от скорлупы.
2 Сделаем намазку для бутербродов. Для этого средней тёркой измельчаем куриное яйцо и плавленый сыр. Чтобы сыр легко натирался, минут на 15 перед реализацией рецепта кладём его в морозильную камеру.
3 Состав намазки на свой вкус перчим и дополняем майонезом. Соли я не добавляю, но если вам не хватает этой специи, то подсыпьте чуток.
4 Перемешиваем, чтобы получилась густая намазка. Разрешается в состав намазки добавить измельчённую зелень, к примеру, укроп.
5 Чтобы наши бутерброды аппетитно и эстетично смотрелись на столе, сделаем из хлебных ломтиков ровные заготовки любой формы — треугольника, квадрата или, как в моём случае, круга.
6 Заготовки из хлеба смазываем приготовленной массой из яйца и плавленого сыра.
7 Филе солёной селёдки нарезаем порционными кусочками. Кладём на каждый бутерброд по кусочку рыбки.
8 Дополнительно я украсила бутерброды ломтиками лимона. Использовать для украшения можно зелень или зёрна граната.
9 Аппетитные и вкусные бутерброды с плавленым сыром и селёдкой готовы. Дегустируем, приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))⛄🍋⛄🍋Бутерброды с сельдью и плавленым сыром🍋⛄🍋⛄
⛄Ингредиенты
Хлеб (чёрный): 5 ломтиков (или батон)
Филе сельди солёной: 1 шт.
Сыр плавленый: 90 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Майонез: 2 ст. ложки
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Лимон: 1/4 шт. (по желанию)
🍋Приготовление🍋
1
Берём продукты по предложенному списку. Отварить заранее нужно яйцо, затем остудить его и очистить от скорлупы.
2
Сделаем намазку для бутербродов. Для этого средней тёркой измельчаем куриное яйцо и плавленый сыр. Чтобы сыр легко натирался, минут на 15 перед реализацией рецепта кладём его в морозильную камеру.
3
Состав намазки на свой вкус перчим и дополняем майонезом. Соли я не добавляю, но если вам не хватает этой специи, то подсыпьте чуток.
4
Перемешиваем, чтобы получилась густая намазка. Разрешается в состав намазки добавить измельчённую зелень, к примеру, укроп.
5
Чтобы наши бутерброды аппетитно и эстетично смотрелись на столе, сделаем из хлебных ломтиков ровные заготовки любой формы — треугольника, квадрата или, как в моём случае, круга.
6
Заготовки из хлеба смазываем приготовленной массой из яйца и плавленого сыра.
7
Филе солёной селёдки нарезаем порционными кусочками. Кладём на каждый бутерброд по кусочку рыбки.
8
Дополнительно я украсила бутерброды ломтиками лимона. Использовать для украшения можно зелень или зёрна граната.
9
Аппетитные и вкусные бутерброды с плавленым сыром и селёдкой готовы. Дегустируем, приятного аппетита!