))))))))))))⛄🍋⛄🍋Бутерброды с сельдью и плавленым сыром🍋⛄🍋⛄

))))))))))))⛄🍋⛄🍋Бутерброды с сельдью и плавленым сыром🍋⛄🍋⛄ - 970803365800
В качестве закусочного блюда на праздничный стол можно сделать аппетитные бюджетные бутерброды, в которых используется селёдка, плавленый сыр, яйцо. Основа бутербродов — ломтики чёрного хлеба или батона. Сытные бутерброды с сельдью и плавленым сыром просто приготовить, а их привлекательный вкус обязательно найдёт своих почитателей.



⛄Ингредиенты
Хлеб (чёрный): 5 ломтиков (или батон)
Филе сельди солёной: 1 шт.
Сыр плавленый: 90 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Майонез: 2 ст. ложки
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Лимон: 1/4 шт. (по желанию)



🍋Приготовление🍋

1
Берём продукты по предложенному списку. Отварить заранее нужно яйцо, затем остудить его и очистить от скорлупы.

2
Сделаем намазку для бутербродов. Для этого средней тёркой измельчаем куриное яйцо и плавленый сыр. Чтобы сыр легко натирался, минут на 15 перед реализацией рецепта кладём его в морозильную камеру.

3
Состав намазки на свой вкус перчим и дополняем майонезом. Соли я не добавляю, но если вам не хватает этой специи, то подсыпьте чуток.

4
Перемешиваем, чтобы получилась густая намазка. Разрешается в состав намазки добавить измельчённую зелень, к примеру, укроп.

5
Чтобы наши бутерброды аппетитно и эстетично смотрелись на столе, сделаем из хлебных ломтиков ровные заготовки любой формы — треугольника, квадрата или, как в моём случае, круга.

6
Заготовки из хлеба смазываем приготовленной массой из яйца и плавленого сыра.

7
Филе солёной селёдки нарезаем порционными кусочками. Кладём на каждый бутерброд по кусочку рыбки.

8
Дополнительно я украсила бутерброды ломтиками лимона. Использовать для украшения можно зелень или зёрна граната.

9
Аппетитные и вкусные бутерброды с плавленым сыром и селёдкой готовы. Дегустируем, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.