/////////////////⛸🌾⛸🌾Роллы из омлета с сыром и овощами🌾⛸🌾⛸
Роллы из омлета с сыром и овощами — это сытное блюдо, которое подойдет как для завтрака, так и для обеда или ужина. И название «роллы» здесь неслучайно — начинка у этих омлетных роллов вполне аутентичная, как в классических: мягкий творожный сыр с зеленью и спелое авокадо. Омлетные блинчики по рецепту ниже получаются невероятно вкусными, и вы можете попробовать приготовить их с любой другой начинкой. Но для начала советуем приготовить именно роллы из омлета с сыром и овощами — в них все гармонично!
⛸ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ 4 яйца 3 ст. л. молока 1 ч. л. кукурузного крахмала соль, черный перец топленое масло
⛸Для начинки: 100 г мягкого творожного сыра 5–7 веточек разной зелени 1 среднее спелое авокадо 1 большой помидор сок половины лимона соль, черный перец
🌾РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🌾
Шаг 1 Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. л. воды, крахмал, перец и соль. Смажьте маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
Шаг 2 Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.
Шаг 3 Аккуратно переверните и быстро обжарьте омлет с другой стороны.
Шаг 4 Переложите омлет на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки или пленкой. Точно так же пожарьте второй и третий омлеты.
Шаг 5 Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтикамии сбрызните лимонным соком во избежание потемнения. Измельчите зелень. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть мелко нарежьте и перемешайте с творожным сыром и зеленью, посолите и поперчите.
Шаг 6 Намажьте омлеты сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте вдоль на маленькие роллы. Сразу подавайте.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Роллы из омлета с начинкой можно адаптировать под любой вкус. Попробуйте сделать их с творожным сыром, слабосоленой семгой, листьями салата и тонко нарезанными овощами, например, огурцом и сладким перцем. Также для более сытного варианта подойдут обжаренные шампиньоны, кусочки курицы или ветчины.
КСТАТИ
Если вы предпочитаете менее калорийные роллы из омлета с начинкой, можете приготовить блинчики без молока, заменив его водой, или вовсе использовать только яичные белки.
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////⛸🌾⛸🌾Роллы из омлета с сыром и овощами🌾⛸🌾⛸
⛸ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
4 яйца
3 ст. л. молока
1 ч. л. кукурузного крахмала
соль, черный перец
топленое масло
⛸Для начинки:
100 г мягкого творожного сыра
5–7 веточек разной зелени
1 среднее спелое авокадо
1 большой помидор
сок половины лимона
соль, черный перец
🌾РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🌾
Шаг 1
Для омлета взбейте яйца, молоко, 2 ст. л. воды, крахмал, перец и соль. Смажьте маслом небольшую сковороду с антипригарным покрытием, поставьте ее на средний огонь и сильно нагрейте.
Шаг 2
Налейте в сковороду треть яичной смеси, равномерно распределите, поворачивая сковороду круговым движением, и жарьте, пока омлет не станет плотным.
Шаг 3
Аккуратно переверните и быстро обжарьте омлет с другой стороны.
Шаг 4
Переложите омлет на разделочную доску, застеленную бумагой для выпечки или пленкой. Точно так же пожарьте второй и третий омлеты.
Шаг 5
Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку, мякоть нарежьте ломтикамии сбрызните лимонным соком во избежание потемнения. Измельчите зелень. Помидор разрежьте на дольки и удалите семена, мякоть мелко нарежьте и перемешайте с творожным сыром и зеленью, посолите и поперчите.
Шаг 6
Намажьте омлеты сырной начинкой, выложите сверху авокадо, сверните рулетами и разрежьте вдоль на маленькие роллы. Сразу подавайте.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Роллы из омлета с начинкой можно адаптировать под любой вкус. Попробуйте сделать их с творожным сыром, слабосоленой семгой, листьями салата и тонко нарезанными овощами, например, огурцом и сладким перцем. Также для более сытного варианта подойдут обжаренные шампиньоны, кусочки курицы или ветчины.КСТАТИ
Если вы предпочитаете менее калорийные роллы из омлета с начинкой, можете приготовить блинчики без молока, заменив его водой, или вовсе использовать только яичные белки.