§§§§§§§🏵🥄🏵🥄Запеченные яблоки с начинкой "чизкейк"🥄🏵🥄🏵
🥄Ингредиенты на 6 порций: Яблоки — 6 шт. Сливочный сыр — 230 г Сахар — 50–60 г Ваниль — 1 ч. л. Яйцо — 1 шт. Корица — 1 ч. л. Крошки из крекеров — по желанию Карамельный соус — по желанию Орехи пекан — по желанию
🏵Приготовление:🏵
1. Срежьте с яблок верхушки и вычерпайте мякоть. Сердцевину и семена выбросьте.
2. В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль, яйцо и корицу и тщательно перемешайте до однородности.
3. Заполните каждое яблоко на 2/3 смесью для чизкейка.
4. Выложите яблоки с начинкой на противень (убедитесь, что они не соприкасаются) и запекайте при 175°С в течение 20–25 минут, пока чизкейк внутри яблок не застынет.
5. Переложите на тарелку, а потом поставьте в холодильник до полного остывания.
6. Подавайте яблоки комнатной температуры или охлажденными. При желании полейте карамельным соусом, посыпьте крошками из крекеров и орехами пекан.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§§🏵🥄🏵🥄Запеченные яблоки с начинкой "чизкейк"🥄🏵🥄🏵
Яблоки — 6 шт.
Сливочный сыр — 230 г
Сахар — 50–60 г
Ваниль — 1 ч. л.
Яйцо — 1 шт.
Корица — 1 ч. л.
Крошки из крекеров — по желанию
Карамельный соус — по желанию
Орехи пекан — по желанию
🏵Приготовление:🏵
1.
Срежьте с яблок верхушки и вычерпайте мякоть. Сердцевину и семена выбросьте.
2.
В средней миске смешайте сливочный сыр и сахар до однородной массы. Добавьте ваниль, яйцо и корицу и тщательно перемешайте до однородности.
3.
Заполните каждое яблоко на 2/3 смесью для чизкейка.
4.
Выложите яблоки с начинкой на противень (убедитесь, что они не соприкасаются) и запекайте при 175°С в течение 20–25 минут, пока чизкейк внутри яблок не застынет.
5.
Переложите на тарелку, а потом поставьте в холодильник до полного остывания.
6.
Подавайте яблоки комнатной температуры или охлажденными. При желании полейте карамельным соусом, посыпьте крошками из крекеров и орехами пекан.