````````````````````````````````````````πŸ‘πŸŒΎπŸ‘πŸŒΎΠ ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ смСтаной Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎπŸŒΎπŸ‘πŸŒΎπŸ‘````````````````````````````

````````````````````````````````````````πŸ‘πŸŒΎπŸ‘πŸŒΎΠ ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ смСтаной Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎπŸŒΎπŸ‘πŸŒΎπŸ‘```````````````````````````` - 971072192424
Если ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Π°ΠΌ наскучили, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Ρ‹ ΡƒΠΆΠ΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Π»ΠΈ всС Π±Π°Π±ΡƒΡˆΠΊΠΈΠ½Ρ‹ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒΡŽ ΠΈ смСтаной Π½Π° ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ. ВСсто для этих Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² готовится Π½Π° Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠ΅ ΠΈ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅ с содой. РСакция соды с ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° обСспСчит Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠ°ΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ Π³Π»Π°Π²Π½Ρ‹ΠΉ сСкрСтный ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ тСста – 20 Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌΠΎΠ² Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ. Π’ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½Π°Ρ… Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈ Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…Π° Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ, Π½ΠΈ алкоголя (ΠΎΠ½ улСтучится ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠ΅), Π·Π°Ρ‚ΠΎ тСсто станСт Π΅Ρ‰Ρ‘ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΌ, Π° края Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² – румяными ΠΈ хрустящими. Если Π²Ρ‹ ΠΏΠ»Π°Π½ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ со сладкой Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ, Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ Π² Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, коньяком, кальвадосом ΠΈΠ»ΠΈ шнапсом. Для нСсладких Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ умСстный Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ тСсту ΠΈ Ρ‚Ρƒ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΠΌ, ΡƒΠ·ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€Π°ΠΏΠΏΠ°.



πŸ‘Π”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
cлабосолСная Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ – 300 Π³
сливочный сыр – 250 Π³
смСтана ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20% – 30 Π³
Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ – 30 Π³
Ρ…Ρ€Π΅Π½ – 2 Ρ‡. Π».

πŸ‘Π”Π»Ρ ΠΏΡŽΡ€Π΅:
Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ – 2 ΡˆΡ‚. (240 Π³)
Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ – 1 ΡˆΡ‚. (100 Π³)
ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло – 4 ст. Π».
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†
зСлСнь для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ

πŸ‘Π”Π»Ρ тСста:
ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π° – 250 ΠΌΠ»
рТаная ΠΌΡƒΠΊΠ° – 150 Π³
Π²ΠΎΠ΄ΠΊΠ° – 20 ΠΌΠ»
яйцо – 2 ΡˆΡ‚.
Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло + для смазывания сковороды 2 ст. Π». (40 Π³)
сахар – 0,5 Ρ‡. Π». (4 Π³)
сода – 0,25 Ρ‡. Π». (3 Π³)
соль – 0,25 Ρ‡. Π». (2,5 Π³)
ΠΏΠΈΡ‚ΡŒΠ΅Π²Π°Ρ Π²ΠΎΠ΄Π° – 125 ΠΌΠ»




πŸŒΎΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸŒΎ

Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π’ мискС Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца с сахаром ΠΈ солью. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ ΠΈ постСпСнно Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° 15 ΠΌΠΈΠ½ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅.

Π¨Π°Π³ 2
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄ΠΊΡƒ, соду ΠΈ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ тСсто для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 3
На срСднС-сильном ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ сковороду Π΄ΠΈΠ°ΠΌΠ΅Ρ‚Ρ€ΠΎΠΌ 22 см. ΠšΡƒΠ»ΠΈ-Π½Π°Ρ€Π½ΠΎΠΉ кисточкой ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π΄Π½ΠΎ нСбольшим количСством Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла ΠΈ Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ тСста. Наклоняя сковороду Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅ стороны, Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСлитС тСсто ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ 1–1,5 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ Π½Π° Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ сторону ΠΈ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Π΅ 30 сСк.

Π¨Π°Π³ 4
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ для Ρ€ΠΆΠ°Π½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°, ΠΈΠ· мякоти Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ сок. Авокадо очиститС, ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ косточку. ΠœΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΈ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠ΅ масло, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 5
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ². ВскипятитС Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5 ΠΌΠΈΠ½, остудитС. Π€ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ со смСтаной ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ Π΄ΠΎ однородности.

Π¨Π°Π³ 6
Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹ сливочным сыром со смСтаной ΠΈ Ρ…Ρ€Π΅Π½ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΡ€Π΅Π»ΡŒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠ΅ΠΊ, оставив Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ. Π‘Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚Π°ΠΌΠΈ, ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ – Ρ‚Ρ€ΡƒΠ±ΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

Π¨Π°Π³ 7
На Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΡƒ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Π°Π²ΠΎΠΊΠ°Π΄ΠΎ, Π½Π° Π½Π΅Π³ΠΎ – Π΄Π²Π° Π±Π»ΠΈΠ½Π°. ΠŸΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΌ, зСлСнью ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ