⛸Ингредиенты на 2 порции:⠀ Творог 5–9% — 180 г Густое тыквенное пюре — 200 г Желток — 1 шт. Соль — по вкусу Специи — по вкусу Рисовая мука — 50 г Мука — для формовки
🎃Приготовление:🎃⠀
1. Тыкву запечь до мягкости. Отмерить 200 г и пюрировать блендером.
2. Творог размять, соединить с тыквой. Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
3. К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на минут 30.
4. В широкую миску насыпать муку. Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник. Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой. По желанию можно после подпечь их в духовке минут 10.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°⛸🎃⛸🎃Тыквенники🎃⛸🎃⛸°°°°°°°°°°°°°°
Творог 5–9% — 180 г
Густое тыквенное пюре — 200 г
Желток — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Рисовая мука — 50 г
Мука — для формовки
🎃Приготовление:🎃⠀
1.
Тыкву запечь до мягкости. Отмерить 200 г и пюрировать блендером.
2.
Творог размять, соединить с тыквой. Добавить желток, соль и специи и перемешать до однородности (идеально блендером, чтобы получилась гладкая текстура).
3.
К массе всыпать муку, перемешать и убрать в холодильник на минут 30.
4.
В широкую миску насыпать муку. Ложкой выложить массу, обвалять и сформировать сырник. Сырники жарить на масле на медленном огне под крышкой. По желанию можно после подпечь их в духовке минут 10.