Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
15 ноя 2024
§§§♨🍴♨🍴Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе🍴♨🍴♨§§
🍴Ингредиенты:
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Пармезан — 50 г
Сливки жирные — 180 мл
Шпинат — 150 г
Тимьян свежий — 1 веточка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Лимонный перец — по вкусу
Куриный бульон — 60 мл
♨Приготовление:♨
1.
Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
2.
В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты.
3.
Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета.
4.
После этого влейте сок лимона и вино.
5.
Следом влейте бульон и сливки. Всё перемешайте.
6.
В конце добавьте мелко натёртый пармезан и шпинат.
7.
Выложите курицу. Закройте сковороду крышкой.
8.
Готовьте блюдо 12 минут.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
§§§♨🍴♨🍴Куриная грудка в сливочно-лимонном соусе🍴♨🍴♨§§
Сливочное масло — 2 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Куриная грудка — 4 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Лук-шалот — 1 шт.
Лимон — 0,5 шт.
Пармезан — 50 г
Сливки жирные — 180 мл
Шпинат — 150 г
Тимьян свежий — 1 веточка
Соль — по вкусу
Чёрный молотый перец — по вкусу
Белое сухое вино — 2 ст. л.
Паприка — по вкусу
Лимонный перец — по вкусу
Куриный бульон — 60 мл
♨Приготовление:♨
1.
Куриные грудки смажьте солью, перцем и паприкой.
2.
В большой сковороде разогрейте два вида масла. Обжарьте в нём курицу с каждой стороны по 4 минуты.
3.
Грудку уберите, а вместо неё выложите мелко нарубленный лук, чеснок и тимьян. Обжарьте ингредиенты в течение нескольких минут до коричневого цвета.
4.
После этого влейте сок лимона и вино.
5.
Следом влейте бульон и сливки. Всё перемешайте.
6.
В конце добавьте мелко натёртый пармезан и шпинат.
7.
Выложите курицу. Закройте сковороду крышкой.
8.
Готовьте блюдо 12 минут.