°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🥈🌾🥈🌾Рулет из свиной рульки в пленке🌾🥈🌾🥈
Красочное мясное блюдо можно приготовить в домашних условиях, к примеру — рулет из свиной рульки в пленке. Его приготовление простое, главное — отварить рулет и дождаться его остывания под прессом. Это красочное блюдо непременно подается с горчицей: порошковой или зерновой. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике, не разворачивая пленку, а нарезать перед самой подачей к столу. По желанию вы можете добавить больше чеснока или заменить морковь стеблевым сельдереем.
2. Тщательно промойте рульку в воде, соскоблите кожу, удаляя грязь и налет. Ошпарьте кожуру кипятком примерно 1-2 минуты. Затем разрежьте рульку и очень аккуратно вырежьте из нее кость, оставляя лишь мясо и кожу. Разверните ее на доске. Посолите и поперчите. Очистите чесночные зубчики от чеснока, промойте их в воде, спрессуйте на мясо. Вотрите специи и чеснок в мясо.
3. Очистите морковь от кожуры, промойте и нарежьте длинными брусочками. Выложите на мясо.
4. Скрутите мясо рулетом и свяжите его шпагатной нитью или обычными белыми нитками, но не цветными!
5. Тщательно обмотайте рулет пищевой пленкой несколько раз, чтобы не было отверстий.
6. Выложите рульку в кастрюлю или казан, влейте горячую воду и добавьте в нее лавровые листья. Поместите кастрюлю на плиту и отваривайте рульку примерно 2-3 часа в зависимости от ее размера.
7. Затем извлеките ее из бульона, выложите в форму или в глубокое блюдо, поместите на нее гнет и остудите. Оставьте примерно на 3-6 часов на холоде.
8. После этого снимите гнет, разверните пищевую пленку, и удалите шпагатные нити. Нарежьте приготовленный рулет на части.
9. Подайте рулет из свиной рульки к столу охлажденным, украсив его свежей зеленью и не забыв про горчичку!
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🥈🌾🥈🌾Рулет из свиной рульки в пленке🌾🥈🌾🥈
🥈Необходимые продукты:
- Рулька свиная - 1-1,5 Килограмма
- Морковь - 1 Штука
- Чеснок - 2-3 Зубчиков
- Соль - 3 Щепотки
- Перец черный молотый - 3 Щепотки
- Лавровый лист - 3-4 Штук
🌾Способ приготовления:🌾
1.
Подготовьте указанные ингредиенты.
2.
Тщательно промойте рульку в воде, соскоблите кожу, удаляя грязь и налет. Ошпарьте кожуру кипятком примерно 1-2 минуты. Затем разрежьте рульку и очень аккуратно вырежьте из нее кость, оставляя лишь мясо и кожу. Разверните ее на доске. Посолите и поперчите. Очистите чесночные зубчики от чеснока, промойте их в воде, спрессуйте на мясо. Вотрите специи и чеснок в мясо.
3.
Очистите морковь от кожуры, промойте и нарежьте длинными брусочками. Выложите на мясо.
4.
Скрутите мясо рулетом и свяжите его шпагатной нитью или обычными белыми нитками, но не цветными!
5.
Тщательно обмотайте рулет пищевой пленкой несколько раз, чтобы не было отверстий.
6.
Выложите рульку в кастрюлю или казан, влейте горячую воду и добавьте в нее лавровые листья. Поместите кастрюлю на плиту и отваривайте рульку примерно 2-3 часа в зависимости от ее размера.
7.
Затем извлеките ее из бульона, выложите в форму или в глубокое блюдо, поместите на нее гнет и остудите. Оставьте примерно на 3-6 часов на холоде.
8.
После этого снимите гнет, разверните пищевую пленку, и удалите шпагатные нити. Нарежьте приготовленный рулет на части.
9.
Подайте рулет из свиной рульки к столу охлажденным, украсив его свежей зеленью и не забыв про горчичку!