////////////////////////////////////////////////////🏸🍐🏸🍐Пирожные "Груша" с миндально-апельсиновым вкусом🍐🏸🍐🏸///////////////////////
🏸Ингредиенты на 7 шт: Молотый миндаль — 450 г Сахарная пудра — 1 стак. Манная крупа — 1 стак. Цедра большого апельсина — 1 шт. Яичные белки — 3 шт. Ванильная паста — 1 ч. л. Апельсиновый сок — 2 ч. л. Сахарная пудра
🍐Приготовление:🍐
1. Разогрейте духовку до 180°C.
2. Смешайте молотый миндаль, сахарную пудру, манную крупу и цедру апельсина в большой миске. Отложите в сторону.
3. Смешайте яичные белки, ванильную пасту и апельсиновый сок в небольшой миске и слегка взбейте, чтобы они смешались.
4. Вылейте влажные ингредиенты в миндальную смесь и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда тесто начнет собираться, вымесите его руками.
5. Используя мерку на полстакана, разделите тесто на 7 порций. Как вариант, используйте небольшое количество теста, чтобы сделать груши меньшего размера — тогда их у вас будет больше. Придайте тесту форму груши, выложите на противень и выпекайте 20 минут или до очень легкого золотистого цвета.
6. Дайте полностью остыть, прежде чем присыпать сахарной пудрой. Если хотите, украсьте листьями.
Вкусные рецепты с любовью!
////////////////////////////////////////////////////🏸🍐🏸🍐Пирожные "Груша" с миндально-апельсиновым вкусом🍐🏸🍐🏸///////////////////////
Молотый миндаль — 450 г
Сахарная пудра — 1 стак.
Манная крупа — 1 стак.
Цедра большого апельсина — 1 шт.
Яичные белки — 3 шт.
Ванильная паста — 1 ч. л.
Апельсиновый сок — 2 ч. л.
Сахарная пудра
🍐Приготовление:🍐
1.
Разогрейте духовку до 180°C.
2.
Смешайте молотый миндаль, сахарную пудру, манную крупу и цедру апельсина в большой миске. Отложите в сторону.
3.
Смешайте яичные белки, ванильную пасту и апельсиновый сок в небольшой миске и слегка взбейте, чтобы они смешались.
4.
Вылейте влажные ингредиенты в миндальную смесь и хорошо перемешайте деревянной ложкой. Когда тесто начнет собираться, вымесите его руками.
5.
Используя мерку на полстакана, разделите тесто на 7 порций. Как вариант, используйте небольшое количество теста, чтобы сделать груши меньшего размера — тогда их у вас будет больше. Придайте тесту форму груши, выложите на противень и выпекайте 20 минут или до очень легкого золотистого цвета.
6.
Дайте полностью остыть, прежде чем присыпать сахарной пудрой. Если хотите, украсьте листьями.