````````````````````πŸ₯‹πŸ₯©πŸ₯‹πŸ₯©Π’ΡƒΡ€Π½Π΅Π΄ΠΎ Россини ΠΈΠ· кострСцаπŸ₯©πŸ₯‹πŸ₯©πŸ₯‹

````````````````````πŸ₯‹πŸ₯©πŸ₯‹πŸ₯©Π’ΡƒΡ€Π½Π΅Π΄ΠΎ Россини ΠΈΠ· кострСцаπŸ₯©πŸ₯‹πŸ₯©πŸ₯‹ - 971589814440
πŸ₯‹Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 6 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
700–800 Π³ мякоти говяТьСго кострСца
6 Π΄Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹Ρ… Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠ² Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π°
6 сдобных нСсладких Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ
150 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π΄Π΅ΠΉΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
оливковоС масло
соль
капСрсы для ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†

πŸ₯‹Π”ля ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°:
300 Π³ ΡƒΡ‚ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΠΈ
1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
200 Π³ ΠΊΠΎΠΏΡ‡Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ сала
50 ΠΌΠ» ΠΌΠ°Π΄Π΅ΠΉΡ€Ρ‹, ΠΏΠΎΡ€Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½Π° ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΈΠ½Π°
соль



πŸ₯©Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ₯©

Π¨Π°Π³ 1
ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ мясо пластами ΠΏΠΎ 2,5 см, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌΠΈ кусками, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π±Ρ‹Π»ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±Π»ΠΈΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠ³Ρƒ ΠΏΠΎ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅. ΠŸΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ кусок, ΠΎΠ±ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, ΠΎΠ±Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½Π° ΠΈ обвяТитС ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΡˆΠΏΠ°Π³Π°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, Π·Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 24 Ρ‡.

Π¨Π°Π³ 2
Для ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ сало. ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ сало Π½Π° Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ сковороду, Π²Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΏΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΠΈΡ€, хрустящиС ΡˆΠΊΠ²Π°Ρ€ΠΊΠΈ Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ ΡˆΡƒΠΌΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² горячий ΠΆΠΈΡ€ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ, ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ 3 ΠΌΠΈΠ½. с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ стороны, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ Π² миску, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, сбрызнитС ΠΌΠ°Π΄Π΅ΠΉΡ€ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 3
Π’ сковороду с ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° слабом ΠΎΠ³Π½Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΡΠΎΠ»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² стакан ΠΏΠΎΠ³Ρ€ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° вмСстС со всСм ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ· сковороды, Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ. Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ остудитС. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ всю массу Π΄ΠΎ однородности. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² застСлСнный ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€ ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° 12 Ρ‡.

Π¨Π°Π³ 4
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 180 Β°Π‘. НалСйтС Π² сковороду-Π³Ρ€ΠΈΠ»ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла, ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ мясо Π΄ΠΎ румяной ΠΊΠΎΡ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, посолитС ΠΈ ΠΏΠΎΠΏΠ΅Ρ€Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сковороду Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 5–10 ΠΌΠΈΠ½., Π² зависимости ΠΎΡ‚ ΠΆΠ΅Π»Π°Π΅ΠΌΠΎΠΉ стСпСни ΠΏΡ€ΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо Π½Π° Ρ‚Π΅ΠΏΒ­Π»Ρ‹Π΅ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5
Π£ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΎΡ‚Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π²Π΅Ρ€Ρ… ΠΈ Π½ΠΈΠ·, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ толстыС ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠΈ. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° сливочном маслС.

Π¨Π°Π³ 6
Π’ сковороду, Π³Π΄Π΅ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ стСйки, Π²Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠ°Π΄Π΅ΠΉΡ€Ρƒ, Π½Π° максимальном ΠΎΠ³Π½Π΅ Π²Ρ‹ΠΏΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Ρ‡Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ, отскрСбая ΠΏΡ€ΠΈΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ 50 Π³ сливочного масла, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ 1 ΠΌΠΈΠ½. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Π΅ Π±ΡƒΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Тидкости ΠΈΠ· сковороды, Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ мясо, ΠΏΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠ΅ΠΉΡΡ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ. На мясо Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠΊΡƒ ΠΏΠ°ΡˆΡ‚Π΅Ρ‚Π°. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π΅ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ, украсив капСрсами.




КБВАВИ

Один ΠΈΠ· самых Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΌΡ€Π°ΠΌΠΎΡ€Π½ΠΎΠΉ говядины Black Angus, Ρ‚Π΅ΠΌ Π½Π΅ ΠΌΠ΅Π½Π΅Π΅ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π±ΡƒΠΊΠ²Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎ дСсятками ΠΊΡƒΠ»ΠΈΠ½Π°Ρ€Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ. ГовяТий Π±Π΅ΠΊΠΎΠ½ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ сдСлаСт Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ вкусным ΠΈ сытным, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ ΡƒΡΠΎΠ²Π΅Ρ€ΡˆΠ΅Π½ΡΡ‚Π²ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ блюда ΠΈΠ· постного мяса ΠΈΠ»ΠΈ пасту, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² закусках с ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ ΠΈ Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.