******************🥇👨🍳🥇👨🍳Бигус из свежей капусты с мясом👨🍳🥇👨🍳🥇
Бигус — это одно из самых популярных блюд польской кухни. Предлагаю приготовить сытный бигус из капусты и мяса. В этом рецепте я буду использовать свежую капусту, которая придаст кушанью нежный и приятный вкус. Главное достоинство этого рецепта в его простоте и доступности. Все ингредиенты можно найти в любом супермаркете, а приготовление займёт всего несколько шагов. Даже если вы никогда не готовили бигус из свежей капусты с мясом раньше, вы сможете с лёгкостью справиться с этим заданием и порадовать близких вкусным и сытным блюдом.
🥇Ингредиенты Свинина: 300 г (мякоть) Капуста белокочанная: 400 г Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Чеснок: 1-2 зубчика Помидоры: 1-2 шт. Масло растительное: 2-3 ст. ложки Лист лавровый: 1 шт. Приправа для мяса: 1 ч. ложка Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Вода: 250 мл
👨🍳Приготовление👨🍳
1 Чтобы приготовить бигус из свежей капусты с мясом, возьмём нужные ингредиенты. Очищаем лук и морковь. С капусты удаляем верхние листы. Хорошо промываем помидоры. Мясо ополаскиваем под прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
2 Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике или в глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем луковую нарезку и при периодическом перемешивании обжариваем её в течение 2 минут.
3 Морковь крупно натираем и добавляем к луку. Дальше овощи жарим вместе ещё 3 минуты.
4 Свинину нарезаем средними кубиками и добавляем к луку и моркови.
5 Мясо сразу посыпаем приправой, накрываем ёмкость крышкой и жарим свинину с овощами 10 минут.
6 Спустя это время к ингредиентам добавляем тонко нашинкованную капусту.
7 Капусту по вкусу солим, перчим, выливаем тёплую кипячёную воду.
8 После закипания убавляем нагрев плиты и тушим капусту со свининой 25-30 минут.
9 После того как капуста потушилась указанное количество времени, добавляем к ней измельчённые помидоры, чеснок и лавровый лист.
10 Между собой ингредиенты перемешиваем и продолжаем готовить бигус из свежей капусты с мясом ещё 5-7 минут.
11 Бигус из свежей капусты со свининой получился сытным, вкусным и сочным. Угощайтесь, приятного всем аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
******************🥇👨🍳🥇👨🍳Бигус из свежей капусты с мясом👨🍳🥇👨🍳🥇
🥇Ингредиенты
Свинина: 300 г (мякоть)
Капуста белокочанная: 400 г
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Чеснок: 1-2 зубчика
Помидоры: 1-2 шт.
Масло растительное: 2-3 ст. ложки
Лист лавровый: 1 шт.
Приправа для мяса: 1 ч. ложка
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Вода: 250 мл
👨🍳Приготовление👨🍳
1
Чтобы приготовить бигус из свежей капусты с мясом, возьмём нужные ингредиенты. Очищаем лук и морковь. С капусты удаляем верхние листы. Хорошо промываем помидоры. Мясо ополаскиваем под прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Репчатый лук нарезаем небольшими кусочками. В сотейнике или в глубокой сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем луковую нарезку и при периодическом перемешивании обжариваем её в течение 2 минут.
3
Морковь крупно натираем и добавляем к луку. Дальше овощи жарим вместе ещё 3 минуты.
4
Свинину нарезаем средними кубиками и добавляем к луку и моркови.
5
Мясо сразу посыпаем приправой, накрываем ёмкость крышкой и жарим свинину с овощами 10 минут.
6
Спустя это время к ингредиентам добавляем тонко нашинкованную капусту.
7
Капусту по вкусу солим, перчим, выливаем тёплую кипячёную воду.
8
После закипания убавляем нагрев плиты и тушим капусту со свининой 25-30 минут.
9
После того как капуста потушилась указанное количество времени, добавляем к ней измельчённые помидоры, чеснок и лавровый лист.
10
Между собой ингредиенты перемешиваем и продолжаем готовить бигус из свежей капусты с мясом ещё 5-7 минут.
11
Бигус из свежей капусты со свининой получился сытным, вкусным и сочным. Угощайтесь, приятного всем аппетита!