Для ситуации «гости на пороге» есть рецепт быстрой икры-пятиминутки, приготовленной методом сухого посола. Подавать такое угощение можно в маленьких тарталетках из вафельного или песочного теста.
☃Для приготовления 3–6 порций понадобится: икра форели — 300 г соль — 3 ч. л. растительное масло
1. Подготовленную, промытую и просушенную икру переложите в контейнер с плотной крышкой, добавьте соль, аккуратно перемешайте.
2. Тару поместите в холодильник и оставьте до прихода гостей. Подавайте деликатес в специальной стеклянной или керамической икорнице, сбрызнув растительным маслом и украсив по вкусу зеленым базиликом или свежим тархуном.
Вкусные рецепты с любовью!
*****************☃🌾☃🌾Икра форели «пятиминутка»🌾☃🌾☃******
☃Для приготовления 3–6 порций понадобится:
икра форели — 300 г
соль — 3 ч. л.
растительное масло
1.
Подготовленную, промытую и просушенную икру переложите в контейнер с плотной крышкой, добавьте соль, аккуратно перемешайте.
2.
Тару поместите в холодильник и оставьте до прихода гостей. Подавайте деликатес в специальной стеклянной или керамической икорнице, сбрызнув растительным маслом и украсив по вкусу зеленым базиликом или свежим тархуном.