Этот необычный суп понравится даже тем, кто никогда не ест супы!
🥇Ингредиенты: Фарш говяжий — 500–600 г Лук репчатый крупный — 1 шт. Морковь крупная — 1 шт. Стебель сельдерея — 1 шт. Картофель — 2 шт Сыр любой, можно ассорти — 150 г Сыр плавленый — 150 г Молоко — 200 мл Бульон куриный — 1 л Сливки жирные — 100 мл Масло сливочное — 50 г Мука — 3 ст. л. Чесночный перец — 2 ч. л. Базилик сушеный — 1 ч. л. Петрушка сушеная — 2 ч. л. Соль — по вкусу
👨🍳Приготовление:👨🍳
1. Овощи очистить. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фарш до рассыпчатости и румяности.
2. Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и на среднем огне, помешивая, готовить 10 минут. Приправить сушеными травами, чесночным перцем и переложить все в кастрюлю или мультиварку.
3. В сотейник влить бульон и довести до кипения, вылить бульон в кастрюлю к фаршу с овощами. Картофель нарезать средними кубиками и тоже положить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
4. В том же сотейнике растопить остальное масло, всыпать муку и переме-шать. Влить молоко и сливки, перемешать, варить до загустения.
5. В молочный соус положить плавленый и тертый твердый сыр, переме-шать. Вылить сырный соус в суп, проварить 5 минут, снять с огня. Посолить суп по вкусу.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°🥇👨🍳🥇👨🍳Суп "Чизбургер"👨🍳🥇👨🍳🥇
Этот необычный суп понравится даже тем, кто никогда не ест супы!
🥇Ингредиенты:
Фарш говяжий — 500–600 г
Лук репчатый крупный — 1 шт.
Морковь крупная — 1 шт.
Стебель сельдерея — 1 шт.
Картофель — 2 шт
Сыр любой, можно ассорти — 150 г
Сыр плавленый — 150 г
Молоко — 200 мл
Бульон куриный — 1 л
Сливки жирные — 100 мл
Масло сливочное — 50 г
Мука — 3 ст. л.
Чесночный перец — 2 ч. л.
Базилик сушеный — 1 ч. л.
Петрушка сушеная — 2 ч. л.
Соль — по вкусу
👨🍳Приготовление:👨🍳
1.
Овощи очистить. В сотейнике растопить половину сливочного масла и обжарить фарш до рассыпчатости и румяности.
2.
Лук и сельдерей нарезать небольшими кубиками, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и на среднем огне, помешивая, готовить 10 минут. Приправить сушеными травами, чесночным перцем и переложить все в кастрюлю или мультиварку.
3.
В сотейник влить бульон и довести до кипения, вылить бульон в кастрюлю к фаршу с овощами. Картофель нарезать средними кубиками и тоже положить в кастрюлю. Довести до кипения, убавить огонь до минимума и готовить 30 минут.
4.
В том же сотейнике растопить остальное масло, всыпать муку и переме-шать. Влить молоко и сливки, перемешать, варить до загустения.
5.
В молочный соус положить плавленый и тертый твердый сыр, переме-шать. Вылить сырный соус в суп, проварить 5 минут, снять с огня. Посолить суп по вкусу.