///////////////////////πŸŽ‡πŸπŸŽ‡πŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌπŸπŸŽ‡πŸπŸŽ‡

///////////////////////πŸŽ‡πŸπŸŽ‡πŸΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌπŸπŸŽ‡πŸπŸŽ‡ - 971773634984
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с консСрвированным Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ β€” домашняя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ° Π½Π° ΡΠΊΠΎΡ€ΡƒΡŽ Ρ€ΡƒΠΊΡƒ, которая всСгда пригодится. Π˜Ρ… ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° закуску, ΠΊ Ρ‚Π°Ρ€Π΅Π»ΠΊΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Ρ‹Π±Π½ΠΎΠ³ΠΎ супа, ΠΈΠ»ΠΈ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π² собой Π½Π° пСрСкус Π½Π° Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π² Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³Ρƒ. Наш ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‡ΠΈΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π°Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ: с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ Π²Ρ‹ смСло ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠΊΡΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ сытныС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с рисом ΠΈ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ ΠΈ яйцом. Π“Π»Π°Π²Π½ΠΎΠ΅, ΠΏΠΎΠΊΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ для Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ консСрвированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² собствСнном соку β€” ΠΊΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π½ΠΈΠΆΠ΅, Π° вкус β€” Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ насыщСнный.



πŸŽ‡Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 6 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
400 Π³ слоСного Π±Π΅Π·Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠ΅Π²ΠΎΠ³ΠΎ тСста
200 Π³ консСрвированного Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π² с/с
100 Π³ сыра
1 срСдняя Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Π°
6 Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ
1 ст. Π». Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρ‹
1 яйцо
ΠΌΠ°ΠΊ для посыпки
оливковоС масло
соль
свСТСмолотый Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†




πŸΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ

Π¨Π°Π³ 1
Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π΄ΠΎ 200 Β°Π‘.

Π¨Π°Π³ 2
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊΠΎΠ²ΠΈΡ†Ρƒ. Π Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° сковородС масло ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΡŒΡ‚Π΅ Π»ΡƒΠΊ Π΄ΠΎ мягкости, 5 ΠΌΠΈΠ½.

Π¨Π°Π³ 3
ΠžΡ‚ΠΊΠΈΠ½ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° Π½Π° сито, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ стСкла ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. НатритС сыр. МСлко Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡ ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΠΈ.

Π¨Π°Π³ 4
Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² мискС Π»ΡƒΠΊ, сыр, Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ, Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΡ†Ρƒ, соль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†. Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 5
РаскатайтС слоСноС тСсто Π² пласт Ρ‚ΠΎΠ»Ρ‰ΠΈΠ½ΠΎΠΉ 3 ΠΌΠΌ ΠΈ Π½Π°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Ρ‹ со стороной 7 см.

Π¨Π°Π³ 6
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€ ΠΊΠ²Π°Π΄Ρ€Π°Ρ‚Π° Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΈ слоТитС Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π—Π°Ρ‰ΠΈΠΏΠ½ΠΈΡ‚Π΅ края. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 7
Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйцо с 1 ст. Π». Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Аккуратно ΡΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΎΠ² яйцом ΠΈ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΌΠ°ΠΊΠΎΠΌ.

Π¨Π°Π³ 8
Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ 15–20 ΠΌΠΈΠ½., ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ Π½Π΅ станут золотистыми. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²ΡˆΠΈΠΌΠΈ.




Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ консСрвированным ΠΈΠ· Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ слоСного тСста Π½Π΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π»Π΅ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ Ρ‚Ρ€Π΅ΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠΎΠ². Π’Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ слойки ΠΈΠ»ΠΈ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ пласты тСста с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠ½Π²Π΅Ρ€Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

КБВАВИ

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ эти ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠΊΠΈ с Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†ΠΎΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сытными, Π² Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ, ΠΈΠ»ΠΈ полстакана ΠΎΡ‚Π²Π°Ρ€Π½ΠΎΠ³ΠΎ риса.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.