§§§§§§🤶🤎🤶🤎Шоколадная колбаса с сушёной клюквой🤎🤶🤎🤶

§§§§§§🤶🤎🤶🤎Шоколадная колбаса с сушёной клюквой🤎🤶🤎🤶 - 971973458856

Добавьте в шоколадную колбасу сушёные ягоды, чтобы сделать её вкус более оригинальным.




🤶Ингредиенты
Песочное печенье 400 г
Орехи 100 г
Сушёная клюква или другие ягоды 150 г
Сахар 100 г
Какао-порошок 1 ст. ложка
Сливочное масло 150 г
Молоко 200 мл

🤶Можно добавить
Сахарная пудра по вкусу



🤎Приготовление🤎

1․
Наломайте печенье на кусочки. Порубите орехи. Смешайте всё с клюквой.

2․
Соедините в кастрюле сахар и какао. Добавьте масло и молоко. Нагревайте, помешивая, до однородности и растворения песка.

3․
Залейте глазурью печенье и перемешайте. Выложите на пищевую плёнку. Сформируйте две колбаски и заверните их.

4․
Уберите заготовки в холодильник на 2–3 часа до застывания.

По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев нет.