§§§§§§🤶🤎🤶🤎Шоколадная колбаса с сушёной клюквой🤎🤶🤎🤶
Добавьте в шоколадную колбасу сушёные ягоды, чтобы сделать её вкус более оригинальным.
🤶Ингредиенты Песочное печенье 400 г Орехи 100 г Сушёная клюква или другие ягоды 150 г Сахар 100 г Какао-порошок 1 ст. ложка Сливочное масло 150 г Молоко 200 мл
🤶Можно добавить Сахарная пудра по вкусу
🤎Приготовление🤎
1․ Наломайте печенье на кусочки. Порубите орехи. Смешайте всё с клюквой.
2․ Соедините в кастрюле сахар и какао. Добавьте масло и молоко. Нагревайте, помешивая, до однородности и растворения песка.
3․ Залейте глазурью печенье и перемешайте. Выложите на пищевую плёнку. Сформируйте две колбаски и заверните их.
4․ Уберите заготовки в холодильник на 2–3 часа до застывания.
По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Вкусные рецепты с любовью!
§§§§§§🤶🤎🤶🤎Шоколадная колбаса с сушёной клюквой🤎🤶🤎🤶
Добавьте в шоколадную колбасу сушёные ягоды, чтобы сделать её вкус более оригинальным.
🤶Ингредиенты
Песочное печенье 400 г
Орехи 100 г
Сушёная клюква или другие ягоды 150 г
Сахар 100 г
Какао-порошок 1 ст. ложка
Сливочное масло 150 г
Молоко 200 мл
🤶Можно добавить
Сахарная пудра по вкусу
🤎Приготовление🤎
1․
Наломайте печенье на кусочки. Порубите орехи. Смешайте всё с клюквой.
2․
Соедините в кастрюле сахар и какао. Добавьте масло и молоко. Нагревайте, помешивая, до однородности и растворения песка.
3․
Залейте глазурью печенье и перемешайте. Выложите на пищевую плёнку. Сформируйте две колбаски и заверните их.
4․
Уберите заготовки в холодильник на 2–3 часа до застывания.
По желанию перед подачей посыпьте сахарной пудрой.