--------------🎇🍴🎇🍴Фаршированные куриные голени с сыром🍴🎇🍴🎇
Такую курицу можно приготовить просто так или подать на праздник. Начинка из куриного мяса и сыра получается очень сочной.
🎇Ингредиенты Растительное масло 2 ст. ложки Куриные голени 1 кг Твёрдый сыр 200 г Лук репчатый 1 штука Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Майонез 2–3 ст. ложки
🍴Приготовление🍴
1․ Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для запекания.
2․ Аккуратно отделите кожу и стяните её к краю кости. Отрубите сустав вместе с кожей так, чтобы она не порвалась.
3․ Отделите мясо от костей. Крупно нарежьте его, сыр и лук. Измельчите в блендере в однородную массу. Посолите и поперчите.
4․ Наполните кожу начинкой. Выложите голени в форму и подверните края кожи вниз. Смажьте сверху майонезом.
5․ Накройте форму фольгой. Запекайте голени 40 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё около 15 минут до румяности.
Вкусные рецепты с любовью!
--------------🎇🍴🎇🍴Фаршированные куриные голени с сыром🍴🎇🍴🎇
🎇Ингредиенты
Растительное масло 2 ст. ложки
Куриные голени 1 кг
Твёрдый сыр 200 г
Лук репчатый 1 штука
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Майонез 2–3 ст. ложки
🍴Приготовление🍴
1․
Разогрейте духовку до 180 °C. Смажьте маслом форму для запекания.
2․
Аккуратно отделите кожу и стяните её к краю кости. Отрубите сустав вместе с кожей так, чтобы она не порвалась.
3․
Отделите мясо от костей. Крупно нарежьте его, сыр и лук. Измельчите в блендере в однородную массу. Посолите и поперчите.
4․
Наполните кожу начинкой. Выложите голени в форму и подверните края кожи вниз. Смажьте сверху майонезом.
5․
Накройте форму фольгой. Запекайте голени 40 минут. Снимите фольгу и готовьте ещё около 15 минут до румяности.