^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🎆🍃🎆🍃Ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке🍃🎆🍃🎆^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^🎆🍃🎆🍃Ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке🍃🎆🍃🎆^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - 972080953768
Предлагаю вам упрощённый вариант приготовления вкусного блюда из фарша и капусты — голубцов. Мы сформируем ленивые голубцы в форме котлеток и отправим их томиться в духовку. В состав мясной основы для ленивых голубцов я добавила панировочные сухари. Такие ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке прекрасно держат форму, получаются сытными и аппетитными. Подавайте это блюдо горячим со сметаной или соусом по вашему выбору.




🎆Ингредиенты
Фарш мясной: 400 г
Капуста белокочанная: 200 г
Яйцо куриное: 1 шт.
Рис: 50 г (сухой)
Лук репчатый: 0,5 шт.
Морковь: 1 шт. (мелкая)
Масло растительное: 2 ст. ложки
Чеснок сушеный: 0,5 ч. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Паприка молотая: 0,5 ч. ложки




🍃Приготовление🍃

1
Чтобы приготовить ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке, потребуются вот такие ингредиенты. Заранее для рецепта нужно отварить рис до полуготовности. На варку риса уйдёт примерно 10 минут с момента закипания воды. Очищаем лук и морковь.

2
Лук нарезаем маленькими кусочками, а морковку натираем. Разогреваем на сковороде растительное масло и добавляем нарезку из овощей. Обжариваем лук с морковкой 5 минут, периодически перемешивая.

3
Капусту нарезаем небольшими кусками, перекладываем в измельчитель и прокручиваем. Если измельчитель отсутствует, капусту можно мелко на-шинковать или воспользоваться для измельчения тёркой. Капусту перекладываем к овощам на сковороду и продолжаем готовить дальше 10 минут. Заготовку из капусты, лука и моркови остужаем.

4
Мясной фарш перекладываем в миску. Добавляем сваренный рис и обжаренную капусту с овощами.

5
К ингредиентам разбиваем куриное яйцо и всыпаем панировочные сухари. Состав продуктов по вкусу солим и перчим, добавляем сушёный чеснок.

6
Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем.

7
Немного смачиваем ладони холодной водой и формируем из получив-шейся мясной основы ленивые голубцы в виде котлеток. Форму для запекания застилаем пергаментом (у меня — силиконизированный). Укладываем в форму ленивые голубцы.

8
Ставим форму с ленивыми голубцами в прогретую до 190 градусов духовку. Время приготовления ленивых голубцов с панировочными сухарями — приблизительно 30-35 минут (ориентируйтесь на свою духовку).

9
Ленивые голубцы с панировочными сухарями в духовке получились сытными, сочными и аппетитными. Угощайтесь, приятного всем перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.