^^^^^^^^^^^^^^^^🤶🎍🤶🎍Хрустящий хворост на молоке🎍🤶🎍🤶^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^🤶🎍🤶🎍Хрустящий хворост на молоке🎍🤶🎍🤶^^^^ - 972192231592
Приготовьте по этому рецепту хрустящий хворост на молоке. Простое печенье можно посыпать сахарной пудрой.



🎍Ингредиенты
Сливочное масло 100 г
Молоко 100 мл
Яйца 2 штуки
Коньяк 30 мл
Сахар 50 г
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 5 г
Мука 500 г + для посыпки
Растительное масло 500 мл

🎍Можно добавить
Сахарная пудра по вкусу




🤶Приготовление🤶

1․
Растопите и слегка остудите сливочное масло. Смешайте с молоком, яйцами, коньяком и сахаром.

2․
Добавьте соль и разрыхлитель. Постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое тесто.

Вам может понадобиться больше или меньше муки.
3․
Заверните тесто в пищевую плёнку и оставьте при комнатной температуре на 20 минут.

4․
Присыпьте стол мукой. Раскатайте тесто в пласт толщиной около 3 мм.

5․
Нарежьте тесто на ромбы и сделайте в центре каждого продольный надрез. Выверните через него кончики.

6․
Разогрейте масло в кастрюле или глубокой сковороде. Обжарьте хворост партиями до румяности.

7․
Обсушите хворост на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки масла.

По желанию после остывания посыпьте сахарной пудрой.

Комментарии

Комментариев нет.