=🛷🧄🛷🧄Жареный болгарский перец в чесночном маринаде🧄🛷🧄🛷

=🛷🧄🛷🧄Жареный болгарский перец в чесночном маринаде🧄🛷🧄🛷 - 972760194728

Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.




🛷Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец – 1 кг
Чеснок – 100 г
Острый перец – 1 шт.
Уксус 9% - 100 г
Соль – 40 г
Растительное масло – 100 мл



🧄Шаги приготовления:🧄

Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.

Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.

Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок.

Добавляем соль и уксус.

Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.

Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой.

Комментарии

Комментариев нет.