Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
1 янв
=🛷🧄🛷🧄Жареный болгарский перец в чесночном маринаде🧄🛷🧄🛷
Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.
🛷Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец – 1 кг
Чеснок – 100 г
Острый перец – 1 шт.
Уксус 9% - 100 г
Соль – 40 г
Растительное масло – 100 мл
🧄Шаги приготовления:🧄
Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок.
Добавляем соль и уксус.
Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
=🛷🧄🛷🧄Жареный болгарский перец в чесночном маринаде🧄🛷🧄🛷
Хочу поделиться прекрасным вариантом остренькой закуски из сладкого болгарского перца.
🛷Ингредиенты:
Сладкий болгарский перец – 1 кг
Чеснок – 100 г
Острый перец – 1 шт.
Уксус 9% - 100 г
Соль – 40 г
Растительное масло – 100 мл
🧄Шаги приготовления:🧄
Помытый и обсушенный перец обжариваем на сковороде со всех сторон.
Даем перцу остыть и снимаем с него шкурку.
Готовим заправку: измельчаем острый перец и чеснок.
Добавляем соль и уксус.
Окунаем в заправку каждую перчину и укладываем в герметичный контейнер.
Остаток заправки выливаем сверху и плотно закрываем контейнер крышкой.