````````````````````````````🎭🐟🎭🐟Пироги с рыбой🐟🎭🐟🎭``````````````
Рыбные пироги — еще одна важная часть рождественского стола. Рыба символизирует Христа как "рыбу" спасения.
🎭Ингредиенты: Мука – 500 г Вода – 250 мл Дрожжи сухие – 10 г Сахар – 1 ч. л. Соль – 1 ч. л. Растительное масло – 2 ст. л. Филе рыбы (лосось, форель) – 400 г Лук – 1 шт. Специи – по вкусу.
🐟Приготовление:🐟
Замесите тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла.
Оставьте его подходить на 1 час.
Нарежьте рыбу и лук мелкими кубиками, посолите и поперчите.
Раскатайте тесто, выложите начинку и закройте пирог.
Выпекайте при температуре 200°C около 30 минут до золотистой корочки.
Вкусные рецепты с любовью!
````````````````````````````🎭🐟🎭🐟Пироги с рыбой🐟🎭🐟🎭``````````````
🎭Ингредиенты:
Мука – 500 г
Вода – 250 мл
Дрожжи сухие – 10 г
Сахар – 1 ч. л.
Соль – 1 ч. л.
Растительное масло – 2 ст. л.
Филе рыбы (лосось, форель) – 400 г
Лук – 1 шт.
Специи – по вкусу.
🐟Приготовление:🐟
Замесите тесто из муки, воды, дрожжей, сахара, соли и масла.
Оставьте его подходить на 1 час.
Нарежьте рыбу и лук мелкими кубиками, посолите и поперчите.
Раскатайте тесто, выложите начинку и закройте пирог.
Выпекайте при температуре 200°C около 30 минут до золотистой корочки.