°°°°°°°🧂🍃🧂🍃Салат с печенью и морковью по-корейски🍃🧂🍃🧂°°°
Салат с печенью и морковью по-корейски — это блюдо с ярким вкусом, удачно сочетающее в себе доступные и экономные продукты. Этот салат прекрасно подойдёт как лёгкая закуска к обеду или ужину, а также украсит собой праздничное застолье. Приготовить салат с печенью и морковью по-корейски не оставит труда даже начинающим хозяюшкам, а результат порадует домочадцев и гостей.
🧂Ингредиенты Печень куриная: 250 г Морковь по-корейски: 150 г Лук репчатый: 1 шт. Горошек консервированный: 5 ст. ложек Майонез: 2 ст. ложки Масло растительное: 1,5 ст. ложки Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍃Приготовление🍃
1 Для приготовления салата с печенью и морковью по-корейски потребуются вот такие ингредиенты. Предварительно нужно отварить куриную печень. Время варки займёт 20 минут после закипания воды. Варёную печень остужаем. Репчатый лук очищаем.
2 Репчатый лук нарезаем в форме тонких полуколец. Прогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезку из лука и обжариваем до лёгкой золотистой корочки.
3 Варёную куриную печень для салата нарезаем брусочками, перекладываем в миску.
4 К ингредиентам добавляем морковь по-корейски. Сочную морковку нужно отжать от маринада, длинные полоски лучше разрезать пополам.
5 Зелёный консервированный горошек сначала откидываем на дуршлаг, затем переправляем в состав салата.
6 Остывший жареный лук добавляем к ингредиентам салата. Заправляем салат любимым майонезом. По вкусу солим и перчим салат.
7 Перемешиваем салат и охлаждаем его в холодильнике несколько минут.
8 Салат с печенью и морковью по-корейски получился сытным и вкусным.
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°°°°🧂🍃🧂🍃Салат с печенью и морковью по-корейски🍃🧂🍃🧂°°°
🧂Ингредиенты
Печень куриная: 250 г
Морковь по-корейски: 150 г
Лук репчатый: 1 шт.
Горошек консервированный: 5 ст. ложек
Майонез: 2 ст. ложки
Масло растительное: 1,5 ст. ложки
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🍃Приготовление🍃
1
Для приготовления салата с печенью и морковью по-корейски потребуются вот такие ингредиенты. Предварительно нужно отварить куриную печень. Время варки займёт 20 минут после закипания воды. Варёную печень остужаем. Репчатый лук очищаем.
2
Репчатый лук нарезаем в форме тонких полуколец. Прогреваем на сковороде растительное масло, выкладываем нарезку из лука и обжариваем до лёгкой золотистой корочки.
3
Варёную куриную печень для салата нарезаем брусочками, перекладываем в миску.
4
К ингредиентам добавляем морковь по-корейски. Сочную морковку нужно отжать от маринада, длинные полоски лучше разрезать пополам.
5
Зелёный консервированный горошек сначала откидываем на дуршлаг, затем переправляем в состав салата.
6
Остывший жареный лук добавляем к ингредиентам салата. Заправляем салат любимым майонезом. По вкусу солим и перчим салат.
7
Перемешиваем салат и охлаждаем его в холодильнике несколько минут.
8
Салат с печенью и морковью по-корейски получился сытным и вкусным.