/////////////////🥉👨‍🍳🥉👨‍🍳Котлеты из фарша в беконе в духовке👨‍🍳🥉👨‍🍳🥉/////

/////////////////🥉👨‍🍳🥉👨‍🍳Котлеты из фарша в беконе в духовке👨‍🍳🥉👨‍🍳🥉///// - 973038049704
Предлагаю к сытному перекусу запечь в духовке котлеты из мясного фарша. Чтобы придать котлетам аппетитный вид и пикантный вкус, перед приготовлением в духовке я обернула их тонкими полосками нежного бекона. Получаются котлеты из фарша в беконе в духовке сочными и аппетитными. Такие котлеты сочетаются с разными гарнирами и соусами. Разнообразьте свой рацион на обед или ужин привлекательным блюдом из фарша.



🥉Ингредиенты
Фарш мясной: 500 г (у меня — из свинины)
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Яйцо куриное: 1 шт.
Панировочные сухари: 40 г
Бекон: 9 полосок
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу



👨‍🍳Приготовление👨‍🍳

1
Для приготовления котлет из фарша в беконе в духовке потребуются вот такие продукты. Очищаем лук и зубчики чеснока.

2
Мясной фарш перекладываем в миску. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через специальный пресс или натираем. Лук с чесноком добавляем к фаршу.

3
К ингредиентам всыпаем панировочные сухари. Разбиваем яйцо. По вкусу состав продуктов солим, перчим. Можно добавить своих любимых специй или приправ для фарша.

4
Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем. Получившуюся котлетную массу несколько раз отбиваем о дно миски.

5
Немного смачиваем ладони холодной водой и лепим овальные котлеты. У меня получилось 9 штук.

6
Каждую котлету теперь оборачиваем тонкой полоской бекона. Заготовки котлет из фарша в беконе перекладываем на противень (я застелила его пергаментом).

7
Загружаем котлеты в беконе в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов. Готовим котлеты в беконе примерно 35 минут.

8
К столу предложить вкусные котлеты из фарша в беконе можно с разными гарнирами. Я подала блюдо с картошкой. Угощайтесь, приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.