/////////////////🥉👨🍳🥉👨🍳Котлеты из фарша в беконе в духовке👨🍳🥉👨🍳🥉/////
Предлагаю к сытному перекусу запечь в духовке котлеты из мясного фарша. Чтобы придать котлетам аппетитный вид и пикантный вкус, перед приготовлением в духовке я обернула их тонкими полосками нежного бекона. Получаются котлеты из фарша в беконе в духовке сочными и аппетитными. Такие котлеты сочетаются с разными гарнирами и соусами. Разнообразьте свой рацион на обед или ужин привлекательным блюдом из фарша.
🥉Ингредиенты Фарш мясной: 500 г (у меня — из свинины) Лук репчатый: 1 шт. Чеснок: 2 зубчика Яйцо куриное: 1 шт. Панировочные сухари: 40 г Бекон: 9 полосок Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
👨🍳Приготовление👨🍳
1 Для приготовления котлет из фарша в беконе в духовке потребуются вот такие продукты. Очищаем лук и зубчики чеснока.
2 Мясной фарш перекладываем в миску. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через специальный пресс или натираем. Лук с чесноком добавляем к фаршу.
3 К ингредиентам всыпаем панировочные сухари. Разбиваем яйцо. По вкусу состав продуктов солим, перчим. Можно добавить своих любимых специй или приправ для фарша.
4 Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем. Получившуюся котлетную массу несколько раз отбиваем о дно миски.
5 Немного смачиваем ладони холодной водой и лепим овальные котлеты. У меня получилось 9 штук.
6 Каждую котлету теперь оборачиваем тонкой полоской бекона. Заготовки котлет из фарша в беконе перекладываем на противень (я застелила его пергаментом).
7 Загружаем котлеты в беконе в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов. Готовим котлеты в беконе примерно 35 минут.
8 К столу предложить вкусные котлеты из фарша в беконе можно с разными гарнирами. Я подала блюдо с картошкой. Угощайтесь, приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////🥉👨🍳🥉👨🍳Котлеты из фарша в беконе в духовке👨🍳🥉👨🍳🥉/////
🥉Ингредиенты
Фарш мясной: 500 г (у меня — из свинины)
Лук репчатый: 1 шт.
Чеснок: 2 зубчика
Яйцо куриное: 1 шт.
Панировочные сухари: 40 г
Бекон: 9 полосок
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
👨🍳Приготовление👨🍳
1
Для приготовления котлет из фарша в беконе в духовке потребуются вот такие продукты. Очищаем лук и зубчики чеснока.
2
Мясной фарш перекладываем в миску. Лук мелко шинкуем, чеснок пропускаем через специальный пресс или натираем. Лук с чесноком добавляем к фаршу.
3
К ингредиентам всыпаем панировочные сухари. Разбиваем яйцо. По вкусу состав продуктов солим, перчим. Можно добавить своих любимых специй или приправ для фарша.
4
Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем. Получившуюся котлетную массу несколько раз отбиваем о дно миски.
5
Немного смачиваем ладони холодной водой и лепим овальные котлеты. У меня получилось 9 штук.
6
Каждую котлету теперь оборачиваем тонкой полоской бекона. Заготовки котлет из фарша в беконе перекладываем на противень (я застелила его пергаментом).
7
Загружаем котлеты в беконе в духовку, предварительно прогретую до 180 градусов. Готовим котлеты в беконе примерно 35 минут.
8
К столу предложить вкусные котлеты из фарша в беконе можно с разными гарнирами. Я подала блюдо с картошкой. Угощайтесь, приятного аппетита!