```````````🕯🍂🕯🍂Рыба в сырно-картофельной "шубе"🍂🕯🍂🕯````````
Рыбка в хрустящей картофельной корочке вполне может стать одним из наиболее любимых блюд в вашей семье.
🕯Ингредиенты: Филе рыбы — 6 шт. Картофель — 7–8 шт. Сыр — 70 г Яичный белок — 2 шт. Мука — 4–6 ст. л. Соль — по вкусу Перец — по вкусу Специи — по вкусу Масло — для жарки
🍂Приготовление:🍂
1. Рыбу помыть и обсушить.
2. В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3. Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
Вкусные рецепты с любовью!
```````````🕯🍂🕯🍂Рыба в сырно-картофельной "шубе"🍂🕯🍂🕯````````
🕯Ингредиенты:
Филе рыбы — 6 шт.
Картофель — 7–8 шт.
Сыр — 70 г
Яичный белок — 2 шт.
Мука — 4–6 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Специи — по вкусу
Масло — для жарки
🍂Приготовление:🍂
1.
Рыбу помыть и обсушить.
2.
В одной чаше смешать муку, специи, соль. В другой натертый картофель, сыр, белок и немного соли.
3.
Филе рыбы сначала обвалять в муке, затем облепить картошкой и обжарить с двух сторон на небольшом огне до золотистой корочки.
4.
Подать блюдо горячим.