--------------------------------------------------👓✨👓✨Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде✨👓✨👓----------------------

--------------------------------------------------👓✨👓✨Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде✨👓✨👓---------------------- - 973314723496
Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде — простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для повседневного обеда. Сочные и ароматные биточки с мясным фаршем, обжаренной морковкой и свежей зеленью – настоящий кулинарный хит домашней кухни! Готовить биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде очень просто и быстро, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Подавайте биточки горячими с картофелем, запечёнными овощами, сочным салатом или со своим любимым гарниром.



👓Ингредиенты
Фарш мясной: 400 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Майонез: 1 ч. ложка
Петрушка: 0,5 пучка
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Масло растительное: для жарки



✨Приготовление✨

1
Чтобы приготовить на сковороде биточки из мясного фарша с морковью и зеленью, потребуются вот такие продукты. Очищаем лук, морковь, чеснок. Веточки свежей зелени ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.

2
Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук нарезаем маленькими кусочками, выкладываем в горячее масло на сковороду и обжариваем 2 минуты.

3
Морковь измельчаем средней тёркой и добавляем к луку на сковороду. Перемешиваем овощи, продолжаем обжаривать 3-4 минуты.

4
В миску перекладываем мясной фарш. Добавляем к фаршу остывшие овощи со сковороды. Веточки петрушки шинкуем, добавляем к ингредиентам вместе с майонезом.

5
В состав продуктов для биточков добавляем измельчённый чеснок. По вкусу ингредиенты солим и перчим. Я добавила ещё молотую паприку.

6
Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем.

7
Из получившейся мясной основы формируем продолговатые биточки и выкладывая их в разогретое растительное масло на сковороду.

8
Биточки из фарша с морковью и зеленью обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Затем к биточкам на сковороду вливаем примерно 100-150 мл тёплой кипячёной воды и тушим на умеренном огне под крышкой 5 минут.

9
Биточки из фарша с морковью и зеленью подаём к столу с любимым гарниром.

Комментарии

Комментариев нет.