--------------------------------------------------👓✨👓✨Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде✨👓✨👓----------------------
Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде — простое и вкусное блюдо, которое отлично подойдёт для повседневного обеда. Сочные и ароматные биточки с мясным фаршем, обжаренной морковкой и свежей зеленью – настоящий кулинарный хит домашней кухни! Готовить биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде очень просто и быстро, а результат обязательно порадует вас и ваших близких. Подавайте биточки горячими с картофелем, запечёнными овощами, сочным салатом или со своим любимым гарниром.
👓Ингредиенты Фарш мясной: 400 г Лук репчатый: 0,5 шт. Морковь: 0,5 шт. Чеснок: 1 зубчик Майонез: 1 ч. ложка Петрушка: 0,5 пучка Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу Масло растительное: для жарки
✨Приготовление✨
1 Чтобы приготовить на сковороде биточки из мясного фарша с морковью и зеленью, потребуются вот такие продукты. Очищаем лук, морковь, чеснок. Веточки свежей зелени ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
2 Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук нарезаем маленькими кусочками, выкладываем в горячее масло на сковороду и обжариваем 2 минуты.
3 Морковь измельчаем средней тёркой и добавляем к луку на сковороду. Перемешиваем овощи, продолжаем обжаривать 3-4 минуты.
4 В миску перекладываем мясной фарш. Добавляем к фаршу остывшие овощи со сковороды. Веточки петрушки шинкуем, добавляем к ингредиентам вместе с майонезом.
5 В состав продуктов для биточков добавляем измельчённый чеснок. По вкусу ингредиенты солим и перчим. Я добавила ещё молотую паприку.
6 Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем.
7 Из получившейся мясной основы формируем продолговатые биточки и выкладывая их в разогретое растительное масло на сковороду.
8 Биточки из фарша с морковью и зеленью обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Затем к биточкам на сковороду вливаем примерно 100-150 мл тёплой кипячёной воды и тушим на умеренном огне под крышкой 5 минут.
9 Биточки из фарша с морковью и зеленью подаём к столу с любимым гарниром.
Вкусные рецепты с любовью!
--------------------------------------------------👓✨👓✨Биточки из фарша с морковью и зеленью на сковороде✨👓✨👓----------------------
👓Ингредиенты
Фарш мясной: 400 г
Лук репчатый: 0,5 шт.
Морковь: 0,5 шт.
Чеснок: 1 зубчик
Майонез: 1 ч. ложка
Петрушка: 0,5 пучка
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
Масло растительное: для жарки
✨Приготовление✨
1
Чтобы приготовить на сковороде биточки из мясного фарша с морковью и зеленью, потребуются вот такие продукты. Очищаем лук, морковь, чеснок. Веточки свежей зелени ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Разогреваем на сковороде растительное масло. Лук нарезаем маленькими кусочками, выкладываем в горячее масло на сковороду и обжариваем 2 минуты.
3
Морковь измельчаем средней тёркой и добавляем к луку на сковороду. Перемешиваем овощи, продолжаем обжаривать 3-4 минуты.
4
В миску перекладываем мясной фарш. Добавляем к фаршу остывшие овощи со сковороды. Веточки петрушки шинкуем, добавляем к ингредиентам вместе с майонезом.
5
В состав продуктов для биточков добавляем измельчённый чеснок. По вкусу ингредиенты солим и перчим. Я добавила ещё молотую паприку.
6
Между собой ингредиенты хорошо перемешиваем.
7
Из получившейся мясной основы формируем продолговатые биточки и выкладывая их в разогретое растительное масло на сковороду.
8
Биточки из фарша с морковью и зеленью обжариваем с каждой стороны по 5 минут. Затем к биточкам на сковороду вливаем примерно 100-150 мл тёплой кипячёной воды и тушим на умеренном огне под крышкой 5 минут.
9
Биточки из фарша с морковью и зеленью подаём к столу с любимым гарниром.