============🎡🥔🎡🥔Картошка с хрустящей корочкой🥔🎡🥔🎡===

============🎡🥔🎡🥔Картошка с хрустящей корочкой🥔🎡🥔🎡=== - 973449175464
🎡Ингредиенты:
Оливковое масло — 2 ст. л.
Яблочный уксус — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Черный перец — 0,5 ч. л.
Мелкий картофель — 900 г ⠀

🎡Для подачи:
Соль
Измельченный свежий чеснок ⠀



🥔Приготовление:🥔 ⠀

1.
Разогрейте духовку до 220°C.

2.
В небольшой миске смешайте оливковое масло, 2 ст. л. уксуса, соль и перец.

3.
Картофель хорошенько вымойте (не очищая) и разрежьте пополам. Выложите картофель на противень, полейте смесью и перемешайте.

4.
Уложите картофель срезанной стороной вниз. Запекайте до мягкости при прокалывании вилкой около 35–40 минут, перемешивая картофель два или три раза для получения золотистой корочки.

5.
Добавьте оставшуюся 1 ст. л. уксуса в приготовленный картофель и перемешайте (при желании можете добавить еще уксус).

6.
Посыпьте солью и чесноком. Подавайте сразу.

Комментарии

Комментариев нет.