===============================🥈✨🥈✨Немецкая картофельная лапша с квашеной капустой✨🥈✨🥈==========
Это овощное блюдо можно подать как основное или на гарнир к мясу и птице.
🥈Ингредиенты Картофель 750 г Яйцо 1 штука Яичный желток 1 штука Соль по вкусу Молотый мускатный орех 1 щепотка Мука пшеничная 150 г Крахмал кукурузный 20 г Копчёный бекон 100 г Репчатый лук 1–2 штуки Топлёное масло 3 ст. ложки Квашеная капуста 500 г Овощной бульон 100 мл Нефильтрованный яблочный сок 100 мл Перец чёрный молотый по вкусу Тмин молотый по вкусу
✨Приготовление✨
1․ Картофель в мундире отварите примерно за 25 минут. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 120 °С духовку на 15–20 минут. Слегка остудите, чтобы можно было брать в руки.
2․ Очистите картофель и разомните в пюре. Добавьте яйцо вместе с желтком, соль и мускатный орех. Перемешайте.
3․ Всыпьте смесь муки с крахмалом и замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться немного больше муки. 4․ Отделите небольшой кусочек теста. Скатайте между ладонями в продолговатую колбаску, слегка заострённую на концах.
5․ Таким же образом сделайте картофельную лапшу из оставшегося теста.
6․ В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Закиньте часть лапши, дождитесь, когда она всплывёт на поверхность, и шумовкой выложите на тарелку. Отварите всю лапшу.
7․ Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками.
8․ В сковороде растопите ложку масла на среднем огне. Обжарьте бекон до лёгкой румяности. Закиньте лук и помешивайте, пока он не станет мягким.
9․ Выложите в сковороду капусту, перемешайте с луком и беконом.
10․ Влейте бульон вместе с соком и, помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут. Добавьте немного соли, перца и тмина.
11․ В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте картофельную лапшу до лёгкой румяности со всех сторон.
12․ Добавьте капусту и перемешайте. Убавьте огонь до небольшого и готовьте всё вместе ещё несколько минут.
Вкусные рецепты с любовью!
===============================🥈✨🥈✨Немецкая картофельная лапша с квашеной капустой✨🥈✨🥈==========
Это овощное блюдо можно подать как основное или на гарнир к мясу и птице.
🥈Ингредиенты
Картофель 750 г
Яйцо 1 штука
Яичный желток 1 штука
Соль по вкусу
Молотый мускатный орех 1 щепотка
Мука пшеничная 150 г
Крахмал кукурузный 20 г
Копчёный бекон 100 г
Репчатый лук 1–2 штуки
Топлёное масло 3 ст. ложки
Квашеная капуста 500 г
Овощной бульон 100 мл
Нефильтрованный яблочный сок 100 мл
Перец чёрный молотый по вкусу
Тмин молотый по вкусу
✨Приготовление✨
1․
Картофель в мундире отварите примерно за 25 минут. Выложите на противень и отправьте в разогретую до 120 °С духовку на 15–20 минут. Слегка остудите, чтобы можно было брать в руки.
2․
Очистите картофель и разомните в пюре. Добавьте яйцо вместе с желтком, соль и мускатный орех. Перемешайте.
3․
Всыпьте смесь муки с крахмалом и замесите мягкое тесто.
Вам может понадобиться немного больше муки.
4․
Отделите небольшой кусочек теста. Скатайте между ладонями в продолговатую колбаску, слегка заострённую на концах.
5․
Таким же образом сделайте картофельную лапшу из оставшегося теста.
6․
В кастрюле вскипятите подсоленную воду. Закиньте часть лапши, дождитесь, когда она всплывёт на поверхность, и шумовкой выложите на тарелку. Отварите всю лапшу.
7․
Бекон и лук нарежьте небольшими кусочками.
8․
В сковороде растопите ложку масла на среднем огне. Обжарьте бекон до лёгкой румяности. Закиньте лук и помешивайте, пока он не станет мягким.
9․
Выложите в сковороду капусту, перемешайте с луком и беконом.
10․
Влейте бульон вместе с соком и, помешивая, готовьте всё вместе ещё несколько минут. Добавьте немного соли, перца и тмина.
11․
В ещё одной сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте картофельную лапшу до лёгкой румяности со всех сторон.
12․
Добавьте капусту и перемешайте. Убавьте огонь до небольшого и готовьте всё вместе ещё несколько минут.