``````````````````````````🥈👨‍🍳🥈👨‍🍳Квашеная капуста👨‍🍳🥈👨‍🍳🥈``````````````

``````````````````````````🥈👨‍🍳🥈👨‍🍳Квашеная капуста👨‍🍳🥈👨‍🍳🥈`````````````` - 973606858920
Сегодня вы узнаете, как нужно квасить капусту по всем правилам, чтобы капуста получилась сочная, хрустящая и вкусная.



🥈Ингредиенты:
Капуста белокочанная - 3 кг
Морковь - 2 шт.
Соль - 4 ст. л.
Тмин - 1/2 ч. л.



👨‍🍳Приготовление:👨‍🍳

Капусту нарубить соломкой.

Морковь натереть на крупной тёрке.

Добавить соль и тщательно перемешать руками так, чтобы выделился сок.

В идеале для этого блюда кочан капусты должен быть плотный, белый и большой.

Добавить тмин и перемешать.

Капусту с морковью плотно уложить в 3-литровую банку.

Банку поставить в миску, чтобы в неё стекал сок.

Оставить на 3-4 дня при комнатной температуре.

На второй день «проткнуть» капусту: опустить в банку длинную палку или нож, чтобы вышел газ.

На третий-четвёртый день убрать банку в холодильник.

На следующий день капуста будет готова.

Комментарии

Комментариев нет.