----------------πŸͺ‚πŸŒ·πŸͺ‚πŸŒ·Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· апСльсинов ΠΈ яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸŒ·πŸͺ‚πŸŒ·πŸͺ‚-----

----------------πŸͺ‚πŸŒ·πŸͺ‚πŸŒ·Π”ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· апСльсинов ΠΈ яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒπŸŒ·πŸͺ‚πŸŒ·πŸͺ‚----- - 973747975592
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠ· апСльсинов ΠΈ яблок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ Π³ΠΎΠ΄Π° Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠ³Π»ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠ΅ ΡƒΡ‚Ρ€ΠΎ Π±Π°Π»ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΈΡ… тостами со ΡΡ‚ΠΎΠ»ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°-Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ сладким Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π½Π° Π·Π°Π²Ρ‚Ρ€Π°ΠΊ сырники, Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΠ°ΡˆΡƒ? Π―Π±Π»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с апСльсином ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΈ Π² этих случаях! Готовится ΠΎΠ½, ΠΏΡ€Π°Π²Π΄Π°, Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ хозяйки ΠΏΡ€ΠΈΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ внимания, Π½ΠΎ Π²Ρ‹ нисколько Π½Π΅ ΠΏΠΎΠΆΠ°Π»Π΅Π΅Ρ‚Π΅ ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π°Ρ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ. Как ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ яблочный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с апСльсином? ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΡˆΠ°Π³ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ приготовлСния ΠΆΠ΄Π΅Ρ‚ вас Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ Π½ΠΈΠΆΠ΅.




πŸͺ‚Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 20 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΎ 1 ΠΊΠ³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 700 Π³
АпСльсин 1 ΡˆΡ‚.
Π›ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок 2 ст.Π».
ΠšΠΎΡ€ΠΈΡ†Π° молотая 1 Ρ‡.Π».



πŸŒ·Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸŒ·

Π¨Π°Π³ 1
Π―Π±Π»ΠΎΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ сСрдцСвины с сСмСнами. КоТи-Ρ†Ρƒ очиститС ΠΈΠ»ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅, ΠΏΠΎ ТСланию. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ яблоки нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹.

Π¨Π°Π³ 2
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ яблоки Π² ΠΎΠ³Π½Π΅ΡƒΠΏΠΎΡ€Π½ΡƒΡŽ миску ΠΈΠ»ΠΈ сотСйник с толстым Π΄Π½ΠΎΠΌ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρƒ. ΠŸΠΎΠ»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ соком, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ яблоки Π½Π΅ ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΌΠ½Π΅Π»ΠΈ Π½Π° Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…Π΅. Аккуратно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π¨Π°Π³ 3
АпСльсин Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ Π³ΡƒΠ±ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‰Π΅Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ восковой слой Π½Π° ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ ΠΈ снимитС ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠΎΠΉ Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ Π½Π΅ Π·Π°Π΄Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π»ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 4
ΠžΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ. Π Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ апСльсин Π½Π° дольки. Π£Π΄Π°Π»ΠΈΡ‚Π΅ с ΠΊΠ°ΠΆΠ΄ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° нСбольшиС кусочки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π² миску с яблоками, сахаром ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ.

Π¨Π°Π³ 5
Π‘Π°Π½ΠΊΠΈ для Π΄ΠΆΠ΅ΠΌΠ° Π²Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ с ΠΎΠ±Π΅Π·ΠΆΠΈΡ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ срСдством для посуды ΠΈΠ»ΠΈ с содой. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ»ΠΈΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. Π”Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΠ±ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ. ΠšΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ прокипятитС.

Π¨Π°Π³ 6
Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ горячий Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΏΠΎ Π±Π°Π½ΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ Π·Π°ΠΊΠ°Ρ‚Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° слоТСнноС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ для хранСния Π² сухоС, ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ΅ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.




КБВАВИ

Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ яблочный Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ с апСльсином получаСтся довольно кислСньким. Если ΠΆΠ΅ Π²Ρ‹ ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚Π΅ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ сладкиС Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹, количСство сахара ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ²Π΅Π»ΠΈΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 1 ΠΊΠ³.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Π’Π°ΠΊΠΎΠΉ Π΄ΠΆΠ΅ΠΌ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ особСнно Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ вкусным, Ссли Π²Ρ‹ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π·Π²Π΅Π·Π΄ΠΎΡ‡Π΅ΠΊ бадьяна ΠΈ ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ Π±ΡƒΡ‚ΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΈ. ВмСсто ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠ°Π»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ вмСстС с бадьяном ΠΈ Π³Π²ΠΎΠ·Π΄ΠΈΠΊΠΎΠΉ слСдуСт ΡƒΠ΄Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ послС окончания Π²Π°Ρ€ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.