Приготовить фунчозу с овощами по-корейски в домашних условиях поможет этот простой рецепт. Для него вам понадобится покупная заправка для фунчозы.
💡Ингредиенты Болгарский перец ½ штуки Свежий огурец 1 штука Морковь 1 штука Чеснок 1–2 зубчика Фунчоза 100 г Заправка для фунчозы 60–80 г Кунжут по вкусу Петрушка или другая зелень по вкусу
🥢Приготовление🥢
1․ Перец и огурец нарежьте тонкими брусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
2․ Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к овощам.
3․ Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут. Слейте жидкость и сполосните лапшу под холодной водой.
4․ Соедините овощи и фунчозу — это легче сделать руками.
5․ Введите заправку, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на пару часов.
Вкусные рецепты с любовью!
=============💡🥢💡🥢Фунчоза по-корейски🥢💡🥢💡==========
💡Ингредиенты
Болгарский перец ½ штуки
Свежий огурец 1 штука
Морковь 1 штука
Чеснок 1–2 зубчика
Фунчоза 100 г
Заправка для фунчозы 60–80 г
Кунжут по вкусу
Петрушка или другая зелень по вкусу
🥢Приготовление🥢
1․
Перец и огурец нарежьте тонкими брусочками. Морковь натрите на тёрке для моркови по-корейски.
2․
Пропустите чеснок через пресс. Добавьте к овощам.
3․
Фунчозу залейте кипятком на 5–7 минут. Слейте жидкость и сполосните лапшу под холодной водой.
4․
Соедините овощи и фунчозу — это легче сделать руками.
5․
Введите заправку, хорошенько перемешайте. Уберите в холодильник на пару часов.
6․
Добавьте к фунчозе кунжут и рубленую зелень.