^^^^^^^^^^^^πŸ”ŒπŸŒΎπŸ”ŒπŸŒΎΠ¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины Π½Π° ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π΅πŸŒΎπŸ”ŒπŸŒΎπŸ”Œ^^^^^^

^^^^^^^^^^^^πŸ”ŒπŸŒΎπŸ”ŒπŸŒΎΠ¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины Π½Π° ΡΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π΅πŸŒΎπŸ”ŒπŸŒΎπŸ”Œ^^^^^^ - 973889194408
Π¨Π°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ β€” классичСскоС блюдо кавказской ΠΊΡƒΡ…Π½ΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ нСвСроятно популярно Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π½Π° постсовСтском пространствС, Π½ΠΎ ΠΈ Π·Π° Π΅Π³ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»Π°ΠΌΠΈ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ ΠΏΠΎΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π² кусочки мяса Π² смСтанС. Бочная свинина, пропитанная ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· смСтаны, спСций ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠ°, ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ послС ΠΆΠ°Ρ€ΠΊΠΈ Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅. АппСтитный ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины Π½Π° смСтанС ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ для приготовлСния Π½Π° ΠΏΠΈΠΊΠ½ΠΈΠΊΠ΅, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΈΠ½ΠΊΠ΅ ΠΈΠ»ΠΈ просто для ΡƒΡŽΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ сСмСйного ΡƒΠΆΠΈΠ½Π°.



πŸ”ŒΠ˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Π°: 800 Π³ (ΠΌΡΠΊΠΎΡ‚ΡŒ)
Π›ΡƒΠΊ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ: 1-2 ΡˆΡ‚.
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π°: 100 Π³ (Ρƒ мСня β€” ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ 20%)
Уксус 9%: 2 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ
Масло Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅: 1 ст. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°
Боль: ΠΏΠΎ вкусу
ΠŸΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Π° для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°: 2 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ



πŸŒΎΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅πŸŒΎ

1
Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅, ΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ Π²ΠΎΡ‚ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹. Для Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° я использовала ΡΠ²ΠΈΠ½ΡƒΡŽ шСю. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ.

2
Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠ΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠΊΠΎΠ»Π΅Ρ†. НарСзку ΠΈΠ· Π»ΡƒΠΊΠ° складываСм Π² миску, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ столовый уксус ΠΈ Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π›ΡƒΠΊ стараСмся посильнСС ΠΌΡΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠΊΠ°ΠΌΠΈ.

3
Π‘Π²ΠΈΠ½ΠΈΠ½Ρƒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ кусочками вСсом ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 40 Π³. ДобавляСм куски свинины ΠΊ Π»ΡƒΠΊΡƒ.

4
К мясным кусочкам всыпаСм ΠΏΠΎ вкусу соль, Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρƒ для ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊΠ°. МоТно Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ свои Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹Π΅ спСции для маринования мяса. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ мясо со спСциями ΠΈ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

5
Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊ свининС добавляСм смСтану ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ масла.

6
Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ собой. ΠœΠΈΡΠΊΡƒ затягиваСм ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ мясо ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 3 часа.

7
Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ кусочки свинины, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² смСтанС, Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΡ‘Ρ‚ΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ Π½Π°Π½ΠΈΠ·Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΡˆΠ°ΠΌΠΏΡƒΡ€Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины Π½Π° смСтанС Π½Π° ΠΌΠ°Π½Π³Π°Π»Π΅ 25 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ готовности.

8
ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΡΡ ΡˆΠ°ΡˆΠ»Ρ‹ΠΊ ΠΈΠ· свинины Π½Π° смСтанС ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусным, Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈ сытным. ΠŸΠΎΠ΄Π°Ρ‘ΠΌ мясноС ΠΊΡƒΡˆΠ°Π½ΡŒΠ΅ ΠΊ столу с зСлСнью, соусом, свСТими ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ. ВсСм приятного пСрСкуса!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.