$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$πŸ”­πŸ₯•πŸ”­πŸ₯•Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ со сливочным сыром ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйскиπŸ₯•πŸ”­πŸ₯•πŸ”­$$$$$$$$$$$$

$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$πŸ”­πŸ₯•πŸ”­πŸ₯•Бисквитный Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ со сливочным сыром ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒΡŽ ΠΏΠΎ-корСйскиπŸ₯•πŸ”­πŸ₯•πŸ”­$$$$$$$$$$$$ - 974061087656

Π›Ρ‘Π³ΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΎΠ±Π»Π°Ρ‡ΠΊΠΎ бисквит с ΠΏΠΈΠΊΠ°Π½Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· сливочного сыра ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΠΈ ΠΏΠΎ-корСйски.




πŸ”­Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для тСста:
Π―ΠΉΡ†Π° (ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½Ρ‹Π΅) – 3 ΡˆΡ‚.
Боль – 1/2 Ρ‡. Π».
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ – 1/2 ст. Π».
ΠœΡƒΠΊΠ° – 50 Π³

πŸ”­Π”Π»Ρ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΈ:
ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ ΠΏΠΎ-корСйски – 150 Π³
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ сыр – 150 Π³
Π‘ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π½Π° – 120 Π³
Боль – ΠΏΠΎ вкусу




πŸ₯•ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π°:πŸ₯•

ΠœΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ Π½Π°Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΡƒΡŽ ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ.

Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ 200 градусов.

ΠŸΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ Π² миску яйца.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль ΠΈ сахар.

Π’Π·Π±ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄Π΅ΡΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° высоких ΠΎΠ±ΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π°Ρ… миксСра.

Π’Ρ‹Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ посуду побольшС, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ масса Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ увСличиваСтся Π² ΠΎΠ±ΡŠΡ‘ΠΌΠ΅.

Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ.

Если Π²Π°ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠ²Ρ‹Ρ‡Π½Π΅Π΅, Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π΅Ρ‘ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΉ.

Π― ΠΆΠ΅ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽ содСрТимоС миски Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ миксСром, Π° ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вся ΠΌΡƒΠΊΠ° Π½Π°ΠΌΠΎΠΊΠ½Π΅Ρ‚, Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°ΡŽ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ€Π°Π±Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°ΡŽ смСсь Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠΈ 10-12 сСкунд Π½Π° максимальной скорости, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΡ…ΠΎΠΆΡƒΡΡŒ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΠΎΡΡŒ нСпромСса.

НСсмотря Π½Π° Ρ‚ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π² тСстС ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΌΡƒΠΊΠΈ, Π½Π° Π²Ρ‹Ρ…ΠΎΠ΄Π΅ вас ΠΆΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π½Π΅ ΠΎΠΌΠ»Π΅Ρ‚, Π° ΠΏΡ‹ΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Ρ‹ΠΉ бисквит.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ тСсто Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, застСлСнный пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, ΠΈ разровняйтС, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ получился ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ 22 Π½Π° 28 сантимСтров.

Π ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈΠ· Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ° Π²Ρ‹ смоТСтС Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° 16-17 кусочков.

ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΡˆΠΊΠ°Ρ„ ΠΈ ΠΏΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ дСсяти ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠ³ΠΎ румянца.

ΠšΡ€Π°Ρ бисквита Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄ΡΠΎΡ…Π½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ΠŸΡ€ΠΈΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.

ΠŸΡƒΡΡ‚ΡŒ остынСт.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро.

Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ соСдинитС Π² мискС сливочный сыр, смСтану ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΊΠΎΠ²ΡŒ.

ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Если ΠΊΡ€Π΅ΠΌ густоват, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Ρ‰Ρ‘ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ смСтаны.

ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΈ нСобходимости посолитС.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡΠΉΡ‚Π΅ края бисквита.

НСТно ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΎΡ‚ Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ Ρ‚Ρƒ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, которая Π±Ρ‹Π»Π° свСрху.

Начало Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚Π° закручиваСтся ΠΏΠΎΠ΄ самым острым ΡƒΠ³Π»ΠΎΠΌ.

Π­Ρ‚ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ΅ мСсто.

ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ бисквит Π½Π΅ трСснул, помСститС Ρ‚ΡƒΠ΄Π° побольшС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

Π§Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠΌΡƒ ΠΊΡ€Π°ΡŽ, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°.

ΠŸΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ скрутитС ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠ΅ Π² Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎ ΡƒΠ·ΠΊΠΎΠΉ сторонС.

Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ Π½Π° сутки.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.