^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^πŸ—ΌπŸŸ€πŸ—ΌπŸŸ€ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ β€œΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°β€ ΠΈΠ· бисквита Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡΡ…πŸŸ€πŸ—ΌπŸŸ€πŸ—Ό^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^πŸ—ΌπŸŸ€πŸ—ΌπŸŸ€ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ β€œΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°β€ ΠΈΠ· бисквита Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡΡ…πŸŸ€πŸ—ΌπŸŸ€πŸ—Ό^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ - 974153045928
ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» ΠΈΠ· бисквита Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях β€” Π»Π΅Π³Π΅Π½Π΄Π°Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ дСсСрт, ΠΈΠ·ΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Π½ΠΈΠ΅ совСтской кондитСрской ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹ΡˆΠ»Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ. ИдСя Π΅Π³ΠΎ создания Π²ΠΎΠ·Π½ΠΈΠΊΠ»Π° ΠΈΠ· нСобходимости ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠ΅ΡΡ ΠΎΠ±Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈ бисквитов. БСгодня Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΡƒΒ» готовят Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΈΠ· бисквита, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΈΠ· ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡ, Π° ΠΏΠΎ вкусу ΠΎΠ½Π° Π±Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ шоколадной, Π½ΠΎ ΠΈ ванильной, ΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°ΡŽΡ‚ Π΅Ρ‘ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ-Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΌΡƒ. ΠœΡ‹ ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅, максимально Π±Π»ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠ΅ ΠΊ Ρ‚ΠΎΠΌΡƒ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π΄Π΅Π»Π°Π»ΠΈ Π² Π‘Π‘Π‘Π . Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ это достаточно просто, ΠΈ Π²Ρ‹ сами сСйчас Π² этом ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ.



Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 10 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™

πŸ—ΌΠ”Π»Ρ тСста:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 3 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 90 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 90 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 10 Π³

πŸ—ΌΠ”Π»Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Масло сливочноС 125 Π³
Молоко сгущённоС с сахаром 125 Π³
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ 10 Π³
Коньяк 1 ст.Π».

πŸ—ΌΠ”Π»Ρ обсыпки:
Бахарная ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Π° 20 Π³
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 25 Π³




πŸŸ€Π Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸŸ€

Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π°Ρ‡Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ тСста для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях, Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π½ΡŒΡ‚Π΅ сливочноС масло ΠΈΠ· Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ° ΠΈ Π²ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π° 180ΒΊC. ΠŸΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ застСлитС пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ.

Π¨Π°Π³ 2
Π’ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ Ρ€Π°Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ яйца (ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½ΠΈ Π±Ρ‹Π»ΠΈ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°-Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹), сахар ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ 7 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚. ΠŸΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡΡ свСтлая, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½Π°Ρ масса.

Π¨Π°Π³ 3
ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ соли. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Π’Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ Π² ΡΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ массу с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ, ΠΊΠ°ΠΊ Π±Ρ‹ пСрСкладывая тСсто снизу Π²Π²Π΅Ρ€Ρ… энСргичными, Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ двиТСниями, ΡΡ‚Π°Ρ€Π°ΡΡΡŒ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ структуру. Ни Π² ΠΊΠΎΠ΅ΠΌ случаС Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π²ΠΊΡ€ΡƒΠ³ΠΎΠ²ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ…Π°ΠΎΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎ!

Π¨Π°Π³ 4
Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ тСсто Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π΄ΠΎ румяности ΠΈ сухой шпаТки. Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π²ΠΎ врСмя Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. Π’ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ врСмя Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π·Π°Π²ΠΈΡΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ особСнностСй вашСй Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠΈ, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° противня.

Π¨Π°Π³ 5
Π’ ΠΈΠ΄Π΅Π°Π»Π΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ просто ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½ΠΎ ΠΈ Π΄Π°Ρ‚ΡŒ Π΅ΠΌΡƒ ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π·Π°Π²Ρ‘Ρ€Π½ΡƒΡ‚Ρ‹ΠΌ Π² ΠΏΠ»Ρ‘Π½ΠΊΡƒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ 8-12 часов. Если Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ Π½Π° это Π½Π΅Ρ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ бисквит, Π° ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 6
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ для ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» ΠΈΠ· бисквита. РазмягчённоС масло Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π½Π° высокой скорости Π΄ΠΎ ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΠΈ ΠΈ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°.

Π¨Π°Π³ 7
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ сахар ΠΈ ΠΏΠΎ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ сгущённоС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, Π½Π΅ прСкращая Π²Π·Π±ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Π’ ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ коньяк. 1 ст. Π». ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² малСнький кондитСрский мСшок.

Π¨Π°Π³ 8
ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°ΠΉΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° кусочки ΠΈ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π² ΠΊΡƒΡ…ΠΎΠ½Π½ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΠΌΠ±Π°ΠΉΠ½Π΅ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Если Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ возмоТности Π½Π΅Ρ‚, Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΠ° β€” Π½Π°Ρ‚Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° Ρ‚Ρ‘Ρ€ΠΊΠ΅.

Π¨Π°Π³ 9
Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² миску с ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΎΠΉ ΠΎΡΠ½ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ сформируйтС ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ массы ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΠΈΠ½. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΡ… Π½Π° плоскоС блюдо, застСлСнный ΠΏΠ΅Ρ€Π³Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠΌ поднос ΠΈΠ»ΠΈ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ доску.

Π¨Π°Π³ 10
ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ёмкости ΡΠ°Ρ…Π°Ρ€Π½ΡƒΡŽ ΠΏΡƒΠ΄Ρ€Ρƒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ. Об-валяйтС Π² этой смСси Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅. Π‘Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Ρƒ кондитСрского мСшка с Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ оставлСнным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ ΠΈ отсадитС Π½Π° ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡ„Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ростков. Π£Π±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π½Π° 1 час, Π° послС β€” ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΊ столу.



КБВАВИ

ΠŸΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Ρ‚Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ любой бисквит, Π½Π΅ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ классичСский, ΠΈΠ»ΠΈ вовсС смСсь Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… бисквитов. ΠšΡ€Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ любой ΡΡ‚Π°Π±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΌ содСрТит большоС количСство сливочного масла.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π² тСсто ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусовыС Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΊΠΈ. Однако классичСскоС ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΠ΅ Β«ΠšΠ°Ρ€Ρ‚ΠΎΡˆΠΊΠ°Β» готовится Π±Π΅Π· ΠΊΠ°ΠΊΠΈΡ…-Π»ΠΈΠ±ΠΎ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½Π΅Π½ΠΈΠΉ β€” ΠΈ ΠΎΠ½ΠΎ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π² этом исполнСнии. ΠŸΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅!

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.