/////////////////////////////⚖🎃⚖🎃Плов со свининой и тыквой🎃⚖🎃⚖//////////////
Плов — это одно из самых популярных и любимых блюд в каждой семье, которое имеет множество вариаций и интерпретаций. Предлагаю сварить плов со свининой и тыквой. Такое блюдо легко может быть адаптировано под современные кулинарные предпочтения и сезонные продукты. Свинина придаёт плову насыщенный и сочный вкус, а тыква добавляет нежность и сладость, создавая идеальный баланс между мясом и овощами. Аппетитный плов со свининой и тыквой станет настоящим украшением любого застолья, а его аромат будет манить гостей с порога.
⚖Ингредиенты Свинина: 350 г (мякоть) Лук репчатый: 1 шт. Морковь: 1 шт. Тыква: 200 г (очищенная) Масло растительное: 3 ст. ложки Приправа для плова: 1 ч. ложка Соус томатный: 1 ст. ложка Рис пропаренный: 1 стакан Вода: 2,5 стакана Соль: по вкусу Чёрный перец — молотый: по вкусу
🎃Приготовление🎃
1 Чтобы приготовить плов со свининой и тыквой, потребуется вот такие ингредиенты. Очищаем лук, морковь и тыкву. С тыквы удаляем семечки.
2 Нарезаем мякоть свинины небольшими кусочками. Прогреваем в сотейнике растительное масло, выкладываем нарезку из свинины и обжариваем на сильном огне 10 минут.
3 Лук нарезаем небольшими кусочками, а морковь шинкуем соломкой. Добавляем овощи к обжаренным кусочкам свинины.
4 Тыкву нарезаем небольшими кубиками, добавляем к свинине и овощам в сотейник, перемешиваем и продолжаем обжаривать 5 минут.
5 Через 5 минут добавляем к ингредиентам томатную пасту, всыпаем приправу для плова или свои любимые специи. Вливаем полстакана тёплой кипячёной воды. После закипания тушим ингредиенты 10 минут.
6 Спустя это время к ингредиентам всыпаем пропаренный рис. По вкусу состав блюда солим, перчим.
7 Содержимое в сотейнике заливаем оставшимися 2 стаканами тёплой кипячёной воды.
8 После закипания убавляем нагрев плиты и варим плов со свининой и тыквой 20 минут.
9 Плов со свининой и тыквой получился ароматным, вкусным и питательным. Угощайтесь, всем приятного аппетита!
Вкусные рецепты с любовью!
/////////////////////////////⚖🎃⚖🎃Плов со свининой и тыквой🎃⚖🎃⚖//////////////
⚖Ингредиенты
Свинина: 350 г (мякоть)
Лук репчатый: 1 шт.
Морковь: 1 шт.
Тыква: 200 г (очищенная)
Масло растительное: 3 ст. ложки
Приправа для плова: 1 ч. ложка
Соус томатный: 1 ст. ложка
Рис пропаренный: 1 стакан
Вода: 2,5 стакана
Соль: по вкусу
Чёрный перец — молотый: по вкусу
🎃Приготовление🎃
1
Чтобы приготовить плов со свининой и тыквой, потребуется вот такие ингредиенты. Очищаем лук, морковь и тыкву. С тыквы удаляем семечки.
2
Нарезаем мякоть свинины небольшими кусочками. Прогреваем в сотейнике растительное масло, выкладываем нарезку из свинины и обжариваем на сильном огне 10 минут.
3
Лук нарезаем небольшими кусочками, а морковь шинкуем соломкой. Добавляем овощи к обжаренным кусочкам свинины.
4
Тыкву нарезаем небольшими кубиками, добавляем к свинине и овощам в сотейник, перемешиваем и продолжаем обжаривать 5 минут.
5
Через 5 минут добавляем к ингредиентам томатную пасту, всыпаем приправу для плова или свои любимые специи. Вливаем полстакана тёплой кипячёной воды. После закипания тушим ингредиенты 10 минут.
6
Спустя это время к ингредиентам всыпаем пропаренный рис. По вкусу состав блюда солим, перчим.
7
Содержимое в сотейнике заливаем оставшимися 2 стаканами тёплой кипячёной воды.
8
После закипания убавляем нагрев плиты и варим плов со свининой и тыквой 20 минут.
9
Плов со свининой и тыквой получился ароматным, вкусным и питательным. Угощайтесь, всем приятного аппетита!