---------🏐🧅🏐🧅Перловка с салом и луком на сковороде🧅🏐🧅🏐----

---------🏐🧅🏐🧅Перловка с салом и луком на сковороде🧅🏐🧅🏐---- - 974219614120

Добавьте всего два ингредиента — и самая обычная каша превратится в интересный гарнир.




🏐Ингредиенты
Перловая крупа 70–80 г
Соль по вкусу
Сало солёное 100–150 г
Лук репчатый 1 штука




🧅Приготовление🧅

1․
Замочите перловку на 5–6 часов или на всю ночь. Слейте жидкость и промойте крупу под проточной водой.

2․
Отварите перловку в слегка подсоленной воде примерно за 40 минут.

3․
Сало нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец.

4․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Закиньте сало и обжаривайте 2–3 минуты. Добавьте лук и готовьте всё вместе до румяности.

5․
Выложите перловку в сковороду. Размешайте и оставьте на огне ещё на несколько минут.

Комментарии

Комментариев нет.