Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
16 фев
---------🏐🧅🏐🧅Перловка с салом и луком на сковороде🧅🏐🧅🏐----
Добавьте всего два ингредиента — и самая обычная каша превратится в интересный гарнир.
🏐Ингредиенты
Перловая крупа 70–80 г
Соль по вкусу
Сало солёное 100–150 г
Лук репчатый 1 штука
🧅Приготовление🧅
1․
Замочите перловку на 5–6 часов или на всю ночь. Слейте жидкость и промойте крупу под проточной водой.
2․
Отварите перловку в слегка подсоленной воде примерно за 40 минут.
3․
Сало нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец.
4․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Закиньте сало и обжаривайте 2–3 минуты. Добавьте лук и готовьте всё вместе до румяности.
5․
Выложите перловку в сковороду. Размешайте и оставьте на огне ещё на несколько минут.
0
•
4
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
---------🏐🧅🏐🧅Перловка с салом и луком на сковороде🧅🏐🧅🏐----
Добавьте всего два ингредиента — и самая обычная каша превратится в интересный гарнир.
🏐Ингредиенты
Перловая крупа 70–80 г
Соль по вкусу
Сало солёное 100–150 г
Лук репчатый 1 штука
🧅Приготовление🧅
1․
Замочите перловку на 5–6 часов или на всю ночь. Слейте жидкость и промойте крупу под проточной водой.
2․
Отварите перловку в слегка подсоленной воде примерно за 40 минут.
3․
Сало нарежьте не слишком крупными кусочками, лук — четвертинками колец.
4․
Разогрейте сковороду на среднем огне. Закиньте сало и обжаривайте 2–3 минуты. Добавьте лук и готовьте всё вместе до румяности.
5․
Выложите перловку в сковороду. Размешайте и оставьте на огне ещё на несколько минут.