Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
16 фев
/////📡🐟📡🐟Лосось, запечённый с лимоном и розмарином🐟📡🐟📡////
Приготовьте сочное филе рыбы с потрясающим ароматом цитруса, чеснока и трав. Прекрасный вариант лёгкого горячего на каждый день и на праздник.
📡Ингредиенты
Филе лосося 900 г
Оливковое масло 3 ст. ложки
Лимоны 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Розмарин 5 веточек
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
🐟Приготовление🐟
1․
Подготовьте ингредиенты.
2․
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.
3․
Нарежьте один лимон тонкими кружочками, а из второго выжмите сок.
4․
Чеснок очистите и крупно порубите.
5․
Выложите на противень 2 веточки розмарина и половину нарезанного лимона. Сверху поместите рыбу.
6․
Сбрызните её оставшимся маслом, посолите и поперчите по вкусу.
7․
Посыпьте лосося чесноком и выложите сверху оставшийся розмарин и лимон. Полейте лимонным соком.
8․
Заверните края фольги так, чтобы рыба была полностью покрыта, но под фольгой оставался воздух.
9․
Запекайте рыбу 15–20 минут.
10․
Раскройте фольгу и готовьте ещё 3–4 минуты до золотистой корочки.
0
•
2
•
14
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
/////📡🐟📡🐟Лосось, запечённый с лимоном и розмарином🐟📡🐟📡////
📡Ингредиенты
Филе лосося 900 г
Оливковое масло 3 ст. ложки
Лимоны 2 штуки
Чеснок 4 зубчика
Розмарин 5 веточек
Соль по вкусу
Молотый чёрный перец по вкусу
🐟Приготовление🐟
1․
Подготовьте ингредиенты.
2․
Разогрейте духовку до 190 °С. Застелите противень фольгой и смажьте её столовой ложкой масла.
3․
Нарежьте один лимон тонкими кружочками, а из второго выжмите сок.
4․
Чеснок очистите и крупно порубите.
5․
Выложите на противень 2 веточки розмарина и половину нарезанного лимона. Сверху поместите рыбу.
6․
Сбрызните её оставшимся маслом, посолите и поперчите по вкусу.
7․
Посыпьте лосося чесноком и выложите сверху оставшийся розмарин и лимон. Полейте лимонным соком.
8․
Заверните края фольги так, чтобы рыба была полностью покрыта, но под фольгой оставался воздух.
9․
Запекайте рыбу 15–20 минут.
10․
Раскройте фольгу и готовьте ещё 3–4 минуты до золотистой корочки.