======📡🍀📡🍀Куриный шашлык на шпажках в духовке🍀📡🍀📡===
📡Ингредиенты: Филе курицы — 2 штуки Растительное масло — 2 ст. ложки Чеснок — 2 зубчика Сахар — 1 ст. ложка Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий) Соевый соус — 1 ст. ложка Перец чили, соль — по вкусу
🍀Приготовление:🍀
1. Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2. Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3. После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4. Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.
Вкусные рецепты с любовью!
======📡🍀📡🍀Куриный шашлык на шпажках в духовке🍀📡🍀📡===
Филе курицы — 2 штуки
Растительное масло — 2 ст. ложки
Чеснок — 2 зубчика
Сахар — 1 ст. ложка
Кориандр — 1 ст. ложка (сухой или свежий)
Соевый соус — 1 ст. ложка
Перец чили, соль — по вкусу
🍀Приготовление:🍀
1.
Шпажки замачиваем в воде примерно 30 минут. Куриное филе нарезаем длинными полосками.
2.
Затем филе курицы нанизываем на шпажки гармошкой. И опускаем в маринад, который готовим из: растительного масла, сахара, кориандра, соевого соуса, выдавленного чеснока, соли и перца. Накрываем все это дело пленкой и убираем мариноваться в холодильник на 2 часа.
3.
После того, как мясо замариновалось, разогреваем духовку до 200 градусов. Шашлычок укладываем в удобную форму для выпекания и готовим около 20 минут.
4.
Шашлык должен получиться красивого золотистого цвета. Не забудьте один раз перевернуть шпажки.