======================================πŸ”­πŸ€ŽπŸ”­πŸ€ŽΠ‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· коньяка Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡΡ…πŸ€ŽπŸ”­πŸ€ŽπŸ”­========

======================================πŸ”­πŸ€ŽπŸ”­πŸ€ŽΠ‘ΠΈΡΠΊΠ²ΠΈΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· коньяка Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… ΡƒΡΠ»ΠΎΠ²ΠΈΡΡ…πŸ€ŽπŸ”­πŸ€ŽπŸ”­======== - 974406270376
Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· коньяка Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях всСгда получаСтся ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ ΡƒΠ΄Π°Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ, вСдь сочСтаниС ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½Ρ‹Ρ… ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ, ΡˆΠ΅Π»ΠΊΠΎΠ²ΠΈΡΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Π½Π° основС Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ считаСтся классичСским. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ бисквит, Π° основа успСха здСсь β€” Ρ…ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ яйца (ΠΎΠΏΡ‹Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ хозяйки ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ Π½Π΅ Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ… Π½Π° Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ) ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ, Π½ΠΎ быстро ввСсти сухиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹, сохранив Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ тСста. Π’ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° Ρ‚ΠΎΠΆΠ΅ Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹: ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅ ΡˆΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ, Π° соСдинив Π΅Π΅ с ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Π½Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ слишком Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ сыворотка. Π’ ΠΎΡΡ‚Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ простой ΠΈ ΠΎΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ, Π½ΠΎ ΠΈΠ·-Π·Π° благородности шоколада ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквита коньяком, вСсьма элСгантный ΠΈ, нСсомнСнно, достойный вашСго внимания.




Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 15 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™

πŸ”­Π”Π»Ρ бисквита:
Π―ΠΉΡ†ΠΎ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠ΅ 6 ΡˆΡ‚.
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 180 Π³
ΠœΡƒΠΊΠ° ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Π°Ρ 150 Π³
Какао-ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎΠΊ 30 Π³
Боль 3 г

πŸ”­Π”Π»Ρ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% (классичСскиС) 525 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 180 Π³
Коньяк 3 ст.Π».

πŸ”­Π”Π»Ρ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ:
Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€-пСсок 150 Π³
Π’ΠΎΠ΄Π° 180 Π³
Коньяк 3 ст.Π».

πŸ”­Π”Π»Ρ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ:
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΊΠΈ 33% (классичСскиС) 150 Π³
Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄ 120 Π³




πŸ€ŽΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ€Ž

Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅ всСго, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ бисквит для Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Для этого Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅-Π»ΠΈΡ‚Π΅ яйца Π½Π° ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ ΠΈ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ Π² ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΈ Ρ‡ΠΈΡΡ‚ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΡƒ. К ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ сахара. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ миксСром Π΄ΠΎ посвСтлСния ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΠΎΠΉ тСкстуры. Π’Ρ‹ΠΌΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΈ Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ состояния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ сахар. И снова Π²Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ устойчивости.

Π¨Π°Π³ 2
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌ, вмСшивая ΠΈΡ… Π΄Ρ€ΡƒΠ³ Π² Π΄Ρ€ΡƒΠ³Π° ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ двиТСниями плоской силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ просСйтС ΠΌΡƒΠΊΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ ΠΈ соль. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ яйцам. Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ, сохраняя Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆ-Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ массы. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ тСсто Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ выстСлСно пСкарской Π±ΡƒΠΌΠ°Π³ΠΎΠΉ, стСнки Π½Π΅ смазывайтС. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180ΒΊC Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ полчаса.

Π¨Π°Π³ 3
Π”ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π΅ ΠΎΡ‚ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°ΠΉΡ‚Π΅. ΠŸΠ΅ΠΊΠΈΡ‚Π΅ бисквит Π΄ΠΎ сухой Π»ΡƒΡ‡ΠΈΠ½Ρ‹. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ бисквит Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΡƒΠΆΠΈΠ½ΠΈΡ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΎΠΉΠ΄Ρ Π½ΠΎΠΆΠΎΠΌ ΠΌΠ΅ΠΆΠ΄Ρƒ стСнками Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ ΠΈ бисквитом, Π²Ρ‹Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΠ· Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. ΠžΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Ρ‚ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½ΠΎΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹. Π—Π°Π²Π΅Ρ€Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π² ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΎΡ‚Π»Π΅ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ 8 часов.

Π¨Π°Π³ 4
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ для бисквита Π½Π° коньякС. ΠΠ°ΡΡ‹ΠΏΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŒΠΊΡƒ сахар. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. ΠŸΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ всС Π½Π° срСдний огонь, Π΄ΠΎΠ²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ, помСшивая, Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅, ΠΏΠΎΠΊΠ° сахар Π½Π΅ растворится. Π‘Π½ΠΈΠΌΠΈΡ‚Π΅ с огня, остудитС ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ коньяк.

Π¨Π°Π³ 5
Для ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° соСдинитС ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΌΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π½Π° кусочки шоколад ΠΈ горячиС сливки (120 Π³ ΠΎΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‰Π΅Π³ΠΎ количСства). ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ однородности, Π²Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ коньяк, Π½Π°ΠΊΡ€ΠΎΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΠΎΡ…Π»Π°Π΄ΠΈΡ‚Π΅. Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ мягких ΠΏΠΈΠΊΠΎΠ² остав-шиСся Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Π΅ сливки. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ шоколадной массС ΠΈ быстро ΠΎΠ±ΡŠΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ миксСром Π½Π° Π½ΠΈΠ·ΠΊΠΎΠΉ скорости. НС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅. 3 ст. Π». ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ° ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ для Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°.

Π¨Π°Π³ 6
Для Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΠΈ соСдинитС шоколад с горячими сливками, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅, остудитС. Π‘ бисквита ΡΡ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π½Π΅Ρ€ΠΎΠ²Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ. Π Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ бисквит Π½Π° Ρ‚Ρ€ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ°. Π‘ΠΎΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΏΠΎ схСмС: ΠΊΠΎΡ€ΠΆ β€” сироп для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ бисквита с коньяком β€” ΠΊΡ€Π΅ΠΌ β€” ΠΊΠΎΡ€ΠΆ ΠΈ Ρ‚. Π΄. ΠΠ°Π΄Π΅Π½ΡŒΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ кондитСрскоС ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†ΠΎ, свСрху остороТно Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π³Π»Π°Π·ΡƒΡ€ΡŒ, затянитС ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈ ΡƒΠ±Π΅Ρ€ΠΈΡ‚Π΅ Π½Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ Π½Π° Π½ΠΎΡ‡ΡŒ.

Π¨Π°Π³ 7
ΠžΡΠ²ΠΎΠ±ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚Π΅ бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ ΠΎΡ‚ ΠΊΠΎΠ»ΡŒΡ†Π°. Π‘ΠΌΠ°ΠΆΡŒΡ‚Π΅ Π±ΠΎΠΊΠ° оставлСнным ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠΌ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΈ. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ ΡΡ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€Ρ…ΡƒΡˆΠΊΡƒ бисквита Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ, ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π΅ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΈ нанСситС Π½Π° Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π°. Бисквитный Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ с ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· коньяка Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!



КБВАВИ

Если бисквитной ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΎ ΠΈΠ»ΠΈ вовсС Π½Π΅Ρ‚ (ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ испСчСнный классичСский бисквит часто получаСтся Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹ΠΌ), ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ΅ пСсочноС ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ скалки ΠΈΠ»ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π° ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΊΡ€ΠΎΡˆΠΊΡƒ. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π±ΠΎΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ умСстно Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ шоколадной посыпкой ΠΈΠ»ΠΈ струТкой.

Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

На вопрос, Ρ‡Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ коньяк Π² ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ для бисквита, Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΎΡ‚Π²Π΅Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ: Π²ΠΎΠ·ΡŒΠΌΠΈΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ алкоголь: Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ виски. Π­Ρ‚ΠΎΡ‚ Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‚ β€” случай, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Π½Π΅ стоит ΠΎΡ‚ΠΊΠ°Π·Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ спиртного: ΠΎΠ½ΠΎ придаст дСсСрту особый, Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ³ΠΎΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ приятныС пряныС Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠΈ.

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.