```````````````````πŸ₯€πŸ”ΆπŸ₯€πŸ”ΆΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌπŸ”ΆπŸ₯€πŸ”ΆπŸ₯€````

```````````````````πŸ₯€πŸ”ΆπŸ₯€πŸ”ΆΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌπŸ”ΆπŸ₯€πŸ”ΆπŸ₯€```` - 974410970280
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΡŒ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ просто Ρ‚Π°ΠΊ, Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ послС Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρ‹, Π° Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΊ Π²ΠΈΠ·ΠΈΡ‚Ρƒ гостСй ΠΈΠ»ΠΈ для романтичСского Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π° с Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΌ Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠΎΠΌ. Цитрусовый Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚, Π° ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ, согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ ΡƒΠ΄ΠΎΠ²ΠΎΠ»ΡŒΡΡ‚Π²ΠΈΠ΅ ΠΈ ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ настроСниС. ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡƒΠΏΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ коктСйля, Ссли Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ смСсь Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ сока с ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ любой сладкой Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом. Но Π½Π°ΠΌ каТСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈ идСального Ρ€Π΅Π·ΡƒΠ»ΡŒΡ‚Π°Ρ‚Π° стоит всС ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ. Π’Π΅ΠΌ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Ρ‹ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ сок ΠΈΠ· апСльсинов, Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ, β€” Π·Π°Π΄Π°Ρ‡Π° совсСм Π½Π΅ слоТная.



πŸ₯€Π˜ΠΠ“Π Π•Π”Π˜Π•ΠΠ’Π« НА 8 ΠŸΠžΠ Π¦Π˜Π™
АпСльсин 12 ΡˆΡ‚.
Π’ΠΎΠ΄Π° газированная 2000 ΠΌΠ»
ΠΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ 160 ΠΌΠ»
ΠœΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ 400 Π³




πŸ”ΆΠ Π•Π¦Π•ΠŸΠ’ ΠŸΠ Π˜Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π›Π•ΠΠ˜Π―πŸ”Ά

Π¨Π°Π³ 1
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок. Для этого Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ 2 ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Π° Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Π²Ρ‹ΠΆΠΌΠΈΡ‚Π΅ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… сок, Π²Ρ€ΡƒΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ с ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΡŒΡŽ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ±ΠΎΡ€Π°. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ΠΌΠ°Ρ€Π»ΡŽ ΠΈΠ»ΠΈ Ρ„ΠΈΠ»ΡŒΡ‚Ρ€ для ΠΊΠΎΡ„Π΅.

Π¨Π°Π³ 2
Π‘ΠΎΠ΅Π΄ΠΈΠ½ΠΈΡ‚Π΅ свСТСвыТатый Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок с ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Смкости ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€Π° ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. Π Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ²ΡˆΡƒΡŽΡΡ массу ΠΏΠΎ высоким Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Π°ΠΌ.

Π¨Π°Π³ 3
Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Π±ΠΎΠΊΠ°Π» ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΉΡΡ ΠΏΠ»ΠΎΠΌΠ±ΠΈΡ€ (Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ это Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠ»ΠΈΡΡŒ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ ΡˆΠ°Ρ€ΠΈΠΊΠΈ). Π—Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ апСльсиновой Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΎΠΉ домашнСго приготовлСния ΠΈ сразу ΠΏΠΎΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅.



Π₯ΠžΠ—Π―Π™ΠšΠ• НА Π—ΠΠœΠ•Π’ΠšΠ£

Если Π²Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Π±Π΅Π·Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ Π²Π΅Ρ€ΡΠΈΡŽ апСльсинового коктСйля, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, для дСтского ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊΠ°, Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ свСтлым сиропом ΠΏΠΎ вкусу ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ.

КБВАВИ

Для приготовлСния Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ коктСйля Π²Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ сладкиС Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½Ρ‹: Π² этом случаС вкус Π³Π°Π·ΠΈΡ€ΠΎΠ²ΠΊΠΈ получится достаточно Π³Π°Ρ€ΠΌΠΎΠ½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌ, ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ сахар Π½Π΅ придСтся.
β€’

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.