-----------------------------------🧻πŸ₯žπŸ§»πŸ₯žΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹πŸ₯žπŸ§»πŸ₯žπŸ§»---------

-----------------------------------🧻πŸ₯žπŸ§»πŸ₯žΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Π΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹πŸ₯žπŸ§»πŸ₯žπŸ§»--------- - 974590060712
ΠžΠ²ΡΡΠ½Ρ‹Ρ… Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΡŠΠ΅ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС, Ρ‡Π΅ΠΌ Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΈΠ· ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΌΡƒΠΊΠΈ. Π’Π΅Π΄ΡŒ овсяная ΠΌΡƒΠΊΠ° способствуСт Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·Π°Ρ†ΠΈΠΈ пищСварСния, содСрТит большоС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ² Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏΡ‹ B, Π½Π΅Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΠΌΡ‹Π΅ аминокислоты ΠΈ ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»Ρ‹. И ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π²ΠΏΠΎΠ»Π½Π΅ ΠΎΠ±ΠΎΠΉΡ‚ΠΈΡΡŒ Π±Π΅Π· сахара ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΅Π³ΠΎ Π½Π° ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ.



πŸ§»Π”Π»Ρ приготовлСния 6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ:
ΠΌΡƒΠΊΠ° овсяная β€” 300–400 Π³
ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ β€” 2 стакана
ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ яичныС β€” 6 ΡˆΡ‚.
Π±Π΅Π»ΠΎΠΊ яичный β€” 4 ΡˆΡ‚.
Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ свСТиС β€” 10 Π³
масло сливочноС β€” 2 ст. Π».
сахар (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° ΡΡ‚Π΅Π²ΠΈΡŽ) β€” 2 Ρ‡. Π».
соль




ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ тСсто для овсяных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ².

ΠœΡƒΠΊΡƒ просСйтС, ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΄ΠΎ 35–37 Β°Π‘.

Π”Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ Ρ€Π°Π·Π²Π΅Π΄ΠΈΡ‚Π΅ Π² нСбольшом количСствС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΏΠΎΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΡƒΠΊΡƒ с ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΠΈΠΌΡΡ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π΄Ρ€ΠΎΠΆΠΆΠΈ, ΠΏΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π² Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠ΅ мСсто Π½Π° 30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΈ, растСртыС с сахаром (ΠΈΠ»ΠΈ со стСвиСй) ΠΈ солью, растоплСнноС масло.

Π₯ΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅.

Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ Π² ΠΏΡ‹ΡˆΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½Ρƒ Π±Π΅Π»ΠΊΠΈ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΈ быстро ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π² ΠΈΡ… с тСстом дСрСвянной ΠΈΠ»ΠΈ силиконовой Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΠΎΠΉ.

Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°ΠΉΡ‚Π΅ Π½Π° Π±Π»ΠΈΠ½Π½ΠΎΠΉ сковородС, смазывая Π΅Π΅ маслом, помня ΠΎ большСй ломкости овсяных Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ² ΠΏΠΎ ΡΡ€Π°Π²Π½Π΅Π½ΠΈΡŽ с ΠΏΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ (ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ для пСрСворачивания ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΏΠ°Ρ‚ΠΊΡƒ).

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ

ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠ΅Π² Π½Π΅Ρ‚.