======☎🥗☎🥗Салат из лапши быстрого приготовления🥗☎🥗☎===

======☎🥗☎🥗Салат из лапши быстрого приготовления🥗☎🥗☎=== - 974608481192
Салат из лапши быстрого приготовления — оригинальный способ использования этого спорного азиатского продукта. Люди по-разному относятся к такой лапше. Одни с удовольствием употребляют ее «на бегу», другие считают продуктом сомнительного качества. Есть и третья категория едоков: те, кто находят оригинальные решения. Именно благодаря находкам таких кулинаров появляются новые рецепты. Так и с лапшой или вермишелью быстрого приготовления. Если в вашем кухонном шкафчике завалялся брикетик лапши быстрого приготовления, попробуйте сделать салат по нашему рецепту. В следующий раз вы купите лапшу, чтобы приготовить это блюдо вновь.



☎ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Лапша быстрого приготовления 120 г
Яйцо куриное 4 шт.
Крабовые палочки 300 г
Перец сладкий красный 240 г
Кукуруза сладкая консервированная 200 г
Лук крымский 140 г
Кинза 30 г
Соус соевый 2 ст.л.
Майонез 200 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу



🥗РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🥗

Шаг 1
Изучите инструкцию на упаковке лапши быстрого приготовления. Поломайте брикетик лапши на небольшие кусочки и переложите их с приправами или без в миску.

Шаг 2
Заварите лапшу кипятком в количестве, указанном на упаковке. По истечении необходимого времени — обычно оно составляет 3–5 минут — откиньте лапшу на дуршлаг и дайте ей остыть.

Шаг 3
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Переложите их в холодную воду, дайте остыть. Затем очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кубиками. Можно воспользоваться яйцерезкой.

Шаг 4
Если крабовые палочки заморожены, то предварительно разморозьте их при комнатной температуре, а затем нарежьте тонкими круглыми ломтиками или соломкой.

Шаг 5
Сладкий перец вымойте, очистите от семян, удалите мягкие части внутренних перегородок. Нарежьте перец маленькими кубиками или тонкой недлинной соломкой.

Шаг 6
Красный ялтинский лук нашинкуйте тонкими клинышками. Зелень кинзы хорошо промойте в миске с водой и обсушите салфетками. Мелко порубите часть с листьями. Голые стебельки отбросьте.

Шаг 7
Соедините в глубокой миске нарезанные яйца, сладкий перец, лук и кукурузу, добавьте подготовленную лапшу и зелень кинзы, заправьте салат соевым соусом и майонезом по вкусу. Посыпьте свежемолотым черным перцем, хорошо перемешайте и попробуйте, прежде чем солить.




ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

С лапшой быстрого приготовления вы можете приготовить любой салат, в который привыкли добавлять рис. Вместо крабовых палочек можно положить в салат кальмары, колбасу, ветчину, грибы или рыбные консервы. Вместо сладкого перца — свежий огурец.

КСТАТИ

Приправы, входящие в комплект с лапшой, вы можете добавлять по своему вкусу — полностью или частично. Например, взять специи и не брать сушеные овощи. Если приправа слишком острая, используйте полпакетика.

Комментарии

Комментариев нет.