======☎🥗☎🥗Салат из лапши быстрого приготовления🥗☎🥗☎===
Салат из лапши быстрого приготовления — оригинальный способ использования этого спорного азиатского продукта. Люди по-разному относятся к такой лапше. Одни с удовольствием употребляют ее «на бегу», другие считают продуктом сомнительного качества. Есть и третья категория едоков: те, кто находят оригинальные решения. Именно благодаря находкам таких кулинаров появляются новые рецепты. Так и с лапшой или вермишелью быстрого приготовления. Если в вашем кухонном шкафчике завалялся брикетик лапши быстрого приготовления, попробуйте сделать салат по нашему рецепту. В следующий раз вы купите лапшу, чтобы приготовить это блюдо вновь.
☎ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ Лапша быстрого приготовления 120 г Яйцо куриное 4 шт. Крабовые палочки 300 г Перец сладкий красный 240 г Кукуруза сладкая консервированная 200 г Лук крымский 140 г Кинза 30 г Соус соевый 2 ст.л. Майонез 200 г Перец чёрный молотый по вкусу Соль по вкусу
🥗РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🥗
Шаг 1 Изучите инструкцию на упаковке лапши быстрого приготовления. Поломайте брикетик лапши на небольшие кусочки и переложите их с приправами или без в миску.
Шаг 2 Заварите лапшу кипятком в количестве, указанном на упаковке. По истечении необходимого времени — обычно оно составляет 3–5 минут — откиньте лапшу на дуршлаг и дайте ей остыть.
Шаг 3 Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Переложите их в холодную воду, дайте остыть. Затем очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кубиками. Можно воспользоваться яйцерезкой.
Шаг 4 Если крабовые палочки заморожены, то предварительно разморозьте их при комнатной температуре, а затем нарежьте тонкими круглыми ломтиками или соломкой.
Шаг 5 Сладкий перец вымойте, очистите от семян, удалите мягкие части внутренних перегородок. Нарежьте перец маленькими кубиками или тонкой недлинной соломкой.
Шаг 6 Красный ялтинский лук нашинкуйте тонкими клинышками. Зелень кинзы хорошо промойте в миске с водой и обсушите салфетками. Мелко порубите часть с листьями. Голые стебельки отбросьте.
Шаг 7 Соедините в глубокой миске нарезанные яйца, сладкий перец, лук и кукурузу, добавьте подготовленную лапшу и зелень кинзы, заправьте салат соевым соусом и майонезом по вкусу. Посыпьте свежемолотым черным перцем, хорошо перемешайте и попробуйте, прежде чем солить.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
С лапшой быстрого приготовления вы можете приготовить любой салат, в который привыкли добавлять рис. Вместо крабовых палочек можно положить в салат кальмары, колбасу, ветчину, грибы или рыбные консервы. Вместо сладкого перца — свежий огурец.
КСТАТИ
Приправы, входящие в комплект с лапшой, вы можете добавлять по своему вкусу — полностью или частично. Например, взять специи и не брать сушеные овощи. Если приправа слишком острая, используйте полпакетика.
Вкусные рецепты с любовью!
======☎🥗☎🥗Салат из лапши быстрого приготовления🥗☎🥗☎===
☎ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ
Лапша быстрого приготовления 120 г
Яйцо куриное 4 шт.
Крабовые палочки 300 г
Перец сладкий красный 240 г
Кукуруза сладкая консервированная 200 г
Лук крымский 140 г
Кинза 30 г
Соус соевый 2 ст.л.
Майонез 200 г
Перец чёрный молотый по вкусу
Соль по вкусу
🥗РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ🥗
Шаг 1
Изучите инструкцию на упаковке лапши быстрого приготовления. Поломайте брикетик лапши на небольшие кусочки и переложите их с приправами или без в миску.
Шаг 2
Заварите лапшу кипятком в количестве, указанном на упаковке. По истечении необходимого времени — обычно оно составляет 3–5 минут — откиньте лапшу на дуршлаг и дайте ей остыть.
Шаг 3
Отварите яйца вкрутую в течение 8–10 минут. Переложите их в холодную воду, дайте остыть. Затем очистите от скорлупы и нарежьте маленькими кубиками. Можно воспользоваться яйцерезкой.
Шаг 4
Если крабовые палочки заморожены, то предварительно разморозьте их при комнатной температуре, а затем нарежьте тонкими круглыми ломтиками или соломкой.
Шаг 5
Сладкий перец вымойте, очистите от семян, удалите мягкие части внутренних перегородок. Нарежьте перец маленькими кубиками или тонкой недлинной соломкой.
Шаг 6
Красный ялтинский лук нашинкуйте тонкими клинышками. Зелень кинзы хорошо промойте в миске с водой и обсушите салфетками. Мелко порубите часть с листьями. Голые стебельки отбросьте.
Шаг 7
Соедините в глубокой миске нарезанные яйца, сладкий перец, лук и кукурузу, добавьте подготовленную лапшу и зелень кинзы, заправьте салат соевым соусом и майонезом по вкусу. Посыпьте свежемолотым черным перцем, хорошо перемешайте и попробуйте, прежде чем солить.
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
С лапшой быстрого приготовления вы можете приготовить любой салат, в который привыкли добавлять рис. Вместо крабовых палочек можно положить в салат кальмары, колбасу, ветчину, грибы или рыбные консервы. Вместо сладкого перца — свежий огурец.КСТАТИ
Приправы, входящие в комплект с лапшой, вы можете добавлять по своему вкусу — полностью или частично. Например, взять специи и не брать сушеные овощи. Если приправа слишком острая, используйте полпакетика.