Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
1 мар
))))))))))))))))))))))🔬🔹🔬🔹Треска в кляре/ Kibbeling🔹🔬🔹🔬(((((((((((((
Кибберлинг - это популярная в Нидерландах уличная еда. Нежная жареная рыба в хрустящем кляре, к которой обычно подают соус из майонеза с маринованными огурцами.
🔬Ингредиенты
600 гр. треска филе
🔬Для кляра:
150 гр. мука пшеничная в/с
200 мл. молоко
50 мл. пиво
2 шт. яйца
соль
перец черный молотый
🔬Для посыпки:
паприка копченая
чеснок сушеный
тимьян сухой
🔬Для соуса:
1 шт. огурец маринованный
1 зубч. чеснок
120 гр. майонез
1 ч. л. сок лимонный
🔬Дополнительно:
масло растительное для фритюра
🔹Инструкции🔹
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Тщательно смешать все ингредиенты для кляра до однородности.
Окунуть кусочки рыбы в кляр и жарить во фритюре партиями примерно по 5 минут до румяности.
Обсушить готовую рыбу на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки жира.
Перед подачей посыпать смесью специй. Подавать с майонезным соусом.
Соус:
Очень мелко нарезать маринованный огурец.
Пропустить чеснок через пресс.
Соединить с майонезом и лимонным соком и тщательно размешать.
0
•
1
•
13
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
))))))))))))))))))))))🔬🔹🔬🔹Треска в кляре/ Kibbeling🔹🔬🔹🔬(((((((((((((
🔬Ингредиенты
600 гр. треска филе
🔬Для кляра:
150 гр. мука пшеничная в/с
200 мл. молоко
50 мл. пиво
2 шт. яйца
соль
перец черный молотый
🔬Для посыпки:
паприка копченая
чеснок сушеный
тимьян сухой
🔬Для соуса:
1 шт. огурец маринованный
1 зубч. чеснок
120 гр. майонез
1 ч. л. сок лимонный
🔬Дополнительно:
масло растительное для фритюра
🔹Инструкции🔹
Рыбу нарезать на небольшие кусочки.
Тщательно смешать все ингредиенты для кляра до однородности.
Окунуть кусочки рыбы в кляр и жарить во фритюре партиями примерно по 5 минут до румяности.
Обсушить готовую рыбу на бумажных полотенцах, чтобы убрать излишки жира.
Перед подачей посыпать смесью специй. Подавать с майонезным соусом.
Соус:
Очень мелко нарезать маринованный огурец.Пропустить чеснок через пресс.
Соединить с майонезом и лимонным соком и тщательно размешать.