Произошла проблема с интернетом
Войти
|
Регистрация
Вкусные рецепты с любовью!
5 мар
-----------------------------🏐🥬🏐🥬Маффины из цукини🥬🏐🥬🏐-----------
🏐Ингредиенты:
цукини - 2 шт.
рубленый лук - 1 стебль
ветчина - 50 г
тертый сыр - 1/2 чашки
мука - 2 чашки
яйца - 3 шт.
оливковое масло - 1/4 чашки
молоко - 3/4 чашки
рикотта - 1/2 чашки
рубленая петрушка - 2 ст. л.
🥬Приготовление:🥬
1.
Разогрейте духовку до 190 °C. Формочки для маффинов смажьте маслом и застелите пергаментом для выпекания.
2.
Цукини порубите и переложите в миску. Добавьте рубленый лук, малень-кие кусочки ветчины, тертый сыр и муку. Перемешайте.
3.
Смешайте вместе оливковое масло, яйца, рикотту и молоко. Перелейте в тесто для маффинов. Размешайте. Добавьте петрушку. Перемешайте.
4.
Влейте тесто в формочки. Выпекайте 15-20 минут.
5.
Подавайте к столу.
0
Комментарии
Комментариев нет.
Обновить
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Вкусные рецепты с любовью!
-----------------------------🏐🥬🏐🥬Маффины из цукини🥬🏐🥬🏐-----------
цукини - 2 шт.
рубленый лук - 1 стебль
ветчина - 50 г
тертый сыр - 1/2 чашки
мука - 2 чашки
яйца - 3 шт.
оливковое масло - 1/4 чашки
молоко - 3/4 чашки
рикотта - 1/2 чашки
рубленая петрушка - 2 ст. л.
🥬Приготовление:🥬
1.
Разогрейте духовку до 190 °C. Формочки для маффинов смажьте маслом и застелите пергаментом для выпекания.
2.
Цукини порубите и переложите в миску. Добавьте рубленый лук, малень-кие кусочки ветчины, тертый сыр и муку. Перемешайте.
3.
Смешайте вместе оливковое масло, яйца, рикотту и молоко. Перелейте в тесто для маффинов. Размешайте. Добавьте петрушку. Перемешайте.
4.
Влейте тесто в формочки. Выпекайте 15-20 минут.
5.
Подавайте к столу.