Основа блюда — салат айсберг. Он подаётся с яйцами, беконом, черри и насыщенным соусом.
🪂Ингредиенты Яйца куриные 4 штуки Копчёный бекон 8 ломтиков Помидоры черри 100–150 г Зелёный лук несколько стеблей Майонез 120 г Сметана 240 г Пахта 3 ст. ложки Красный винный уксус 3 ч. ложки Вустерский соус ½ ч. ложки Чесночная соль ¼ ч. ложки Перец чёрный молотый ½ ч. ложки Сыр с голубой плесенью 120–150 г Салат айсберг 1 кочан
🥗Приготовление🥗
1․ Яйца отварите вкрутую и остудите.
2․ Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сковороде без масла и выложите на бумажные полотенца.
Вкусные рецепты с любовью!
$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$🪂🥗🪂🥗Салат «Веджи»🥗🪂🥗🪂$$$$$$$$
Основа блюда — салат айсберг. Он подаётся с яйцами, беконом, черри и насыщенным соусом.
🪂Ингредиенты
Яйца куриные 4 штуки
Копчёный бекон 8 ломтиков
Помидоры черри 100–150 г
Зелёный лук несколько стеблей
Майонез 120 г
Сметана 240 г
Пахта 3 ст. ложки
Красный винный уксус 3 ч. ложки
Вустерский соус ½ ч. ложки
Чесночная соль ¼ ч. ложки
Перец чёрный молотый ½ ч. ложки
Сыр с голубой плесенью 120–150 г
Салат айсберг 1 кочан
🥗Приготовление🥗
1․
Яйца отварите вкрутую и остудите.
2․
Бекон нарежьте небольшими кусочками. Подрумяньте на сковороде без масла и выложите на бумажные полотенца.
3․
Яйца нарежьте небольшими кусочками, черри — половинками или мельче. Зелёный лук нарубите.
4․
Майонез смешайте со сметаной, пахтой, уксусом, вустерским соусом, чесночной солью, перцем и раскрошенным сыром.
5․
Удалите у айсберга вялые листья. Разрежьте кочан на 4 части и разложите по тарелкам.
6․
Каждую четвертинку салата полейте соусом. Добавьте яйца, бекон, черри и зелёный лук.