°°°°⚖🍅⚖🍅Бутерброды с печенью трески и помидорами🍅⚖🍅⚖°°°°

°°°°⚖🍅⚖🍅Бутерброды с печенью трески и помидорами🍅⚖🍅⚖°°°° - 975184673192
Печень трески — это не только вкусный, но и полезный продукт, который отлично подходит для приготовления бутербродов. Предлагаю сделать бутерброды с печенью трески и помидорами, которые подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание нежной печени трески с яркими помидорами не только радует глаз, но и создаёт взрыв вкусовых ощущений, которые запомнятся надолго. Бутерброды быстро готовятся и могут быть разнообразно оформлены, что позволяет проявить креативность на кухне.




⚖Ингредиенты
Батон (нарезной): 180 г (или багет)
Печень трески: 150 г
Масло растительное: 0,5 ч. ложки
Помидоры: 1-2 шт.
Соль: по вкусу
Зелень свежая: 1 веточка



🍅Приготовление🍅

1
Чтобы приготовить вкусные и аппетитные бутерброды с печенью трески и помидорами, потребуются вот такие ингредиенты. В качестве основы для бутербродов подойдёт батон, белый хлеб или багет. Помидоры промы-ваем, веточки свежей зелени ополаскиваем под прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.

2
Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.

3
Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо прогреваем. Выкладываем на сковороду ломтики багета и подрумяниваем их с каждой стороны примерно по 1,5 минуты.

4
Свежие помидоры нарезаем колечками или полукольцами в зависимости от размера.

5
Печень трески в небольшой миске разминаем вилкой. Намазываем печень трески на поджаренные ломтики багета.

6
На печень трески помещаем кружочки помидора. Немного их солим.

7
Бутерброды с печенью трески и помидорами украшаем веточками свежей зелени, я использовала петрушку, подойдёт также укроп.

8
Бутерброды с печенью трески и помидорами получились вкусными, аппетитными и сытными. Такая закуска непременно украсит ваше меню. Приятного всем перекуса!

Комментарии

Комментариев нет.