°°°°⚖🍅⚖🍅Бутерброды с печенью трески и помидорами🍅⚖🍅⚖°°°°
Печень трески — это не только вкусный, но и полезный продукт, который отлично подходит для приготовления бутербродов. Предлагаю сделать бутерброды с печенью трески и помидорами, которые подойдут как для повседневного ужина, так и для праздничного стола. Сочетание нежной печени трески с яркими помидорами не только радует глаз, но и создаёт взрыв вкусовых ощущений, которые запомнятся надолго. Бутерброды быстро готовятся и могут быть разнообразно оформлены, что позволяет проявить креативность на кухне.
⚖Ингредиенты Батон (нарезной): 180 г (или багет) Печень трески: 150 г Масло растительное: 0,5 ч. ложки Помидоры: 1-2 шт. Соль: по вкусу Зелень свежая: 1 веточка
🍅Приготовление🍅
1 Чтобы приготовить вкусные и аппетитные бутерброды с печенью трески и помидорами, потребуются вот такие ингредиенты. В качестве основы для бутербродов подойдёт батон, белый хлеб или багет. Помидоры промы-ваем, веточки свежей зелени ополаскиваем под прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
2 Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.
3 Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо прогреваем. Выкладываем на сковороду ломтики багета и подрумяниваем их с каждой стороны примерно по 1,5 минуты.
4 Свежие помидоры нарезаем колечками или полукольцами в зависимости от размера.
5 Печень трески в небольшой миске разминаем вилкой. Намазываем печень трески на поджаренные ломтики багета.
6 На печень трески помещаем кружочки помидора. Немного их солим.
7 Бутерброды с печенью трески и помидорами украшаем веточками свежей зелени, я использовала петрушку, подойдёт также укроп.
8 Бутерброды с печенью трески и помидорами получились вкусными, аппетитными и сытными. Такая закуска непременно украсит ваше меню. Приятного всем перекуса!
Вкусные рецепты с любовью!
°°°°⚖🍅⚖🍅Бутерброды с печенью трески и помидорами🍅⚖🍅⚖°°°°
⚖Ингредиенты
Батон (нарезной): 180 г (или багет)
Печень трески: 150 г
Масло растительное: 0,5 ч. ложки
Помидоры: 1-2 шт.
Соль: по вкусу
Зелень свежая: 1 веточка
🍅Приготовление🍅
1
Чтобы приготовить вкусные и аппетитные бутерброды с печенью трески и помидорами, потребуются вот такие ингредиенты. В качестве основы для бутербродов подойдёт батон, белый хлеб или багет. Помидоры промы-ваем, веточки свежей зелени ополаскиваем под прохладной водой и обсушиваем бумажными полотенцами.
2
Багет нарезаем ломтиками толщиной примерно 1 см.
3
Сковороду смазываем растительным маслом и хорошо прогреваем. Выкладываем на сковороду ломтики багета и подрумяниваем их с каждой стороны примерно по 1,5 минуты.
4
Свежие помидоры нарезаем колечками или полукольцами в зависимости от размера.
5
Печень трески в небольшой миске разминаем вилкой. Намазываем печень трески на поджаренные ломтики багета.
6
На печень трески помещаем кружочки помидора. Немного их солим.
7
Бутерброды с печенью трески и помидорами украшаем веточками свежей зелени, я использовала петрушку, подойдёт также укроп.
8
Бутерброды с печенью трески и помидорами получились вкусными, аппетитными и сытными. Такая закуска непременно украсит ваше меню. Приятного всем перекуса!